Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"

Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"
Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"
63671 ed4 square100
Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Два дня назад я получила посылочку из Москвы  Там была долгожданная подставка для торта! Спасибо, Наташенька тебе и всей команде ЕД за такой подарок   

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
250 г
1 банка
500 г
13 ст. л.
Основные
2 шт.
1 стакан
2 ст. л.
250 г
1 ч. л.
½ ч. л.
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца, сахар и мед размешать.
На весь экран
шаг 2
Порезать на кубики маргарин, добавить к яйцам, поставить на водяную баню, при помешивании растопить маргарин.
На весь экран
шаг 3
Погасить соду, держать на бане минут 7-10 - будет пениться.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня. Всыпать 3 стакана муки, не утрамбовывая.
На весь экран
шаг 5
Размешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6
Визуально разделить тесто на 4 равные части (форма 22 см), каждую из которых выкладывать в форму+пергамент, влажными руками "распластать".
На весь экран
шаг 7
Выпекать коржи минут 13-15 при 180"С, после чего остудить на решетке.
На весь экран
шаг 8
Для крема: чистые ягоды барбариса (500-550 г) засыпать сахаром, поставить на огонь, варить минут 20-30 (пока замешиваем тесто), перетереть через сито, остудить.
На весь экран
шаг 9
Мягкое сливочное масло растереть лопаточкой с вареной сгущенкой.
На весь экран
шаг 10
Сборка торта. Каждый корж смазываем барбарисовым пюре (оно слегка желируется) и порцией крема. Оставить на несколько часов до употребления.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2014 01:08:55

Красавец! 😃 Радует,то без красителей обошлось))) 😉🐾

KT-SW
KT-SW
05.02.2014 15:52:57
ТатьянаS,

Это и меня радует! Так ярко и без всякой химии 😉

Софья79
Софья79
01.02.2014 01:46:58

Сказочно красивое фото, Катя, барбарис впервые попробовала только пару дней назад, он с одной стороны сладкий, а с другой обладает какой-то незаменимой кислинкой, представляю, какой этот торт вкусный получается!😋💖

KT-SW
KT-SW
05.02.2014 15:52:20
Софья79,

У меня барбарис кислый очень :) долго думала, куда же его, кроме чая и киселя, можно приспособить pooh_lol вот так и получился торт 😂

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.02.2014 00:27:35

Катюш, подставка потрясающе красивая!!!😍 И ты безусловно заслужила такой приз! Ещё раз тебя поздравляю!!!🌹🌹🌹 Побольше тебе кулинарного вдохновения😊😘 Торт очень вкусный и оригинальный!!💗

KT-SW
KT-SW
05.02.2014 15:51:18
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! 💖 😊

ВикторияS
ВикторияS
31.01.2014 21:58:49

Красавец-тортик!!!!!!!😍💐

KT-SW
KT-SW
05.02.2014 15:50:50
ВикторияS,

Спасибо ))))) 😊 pooh_lol 🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
31.01.2014 20:58:53

Шикарный торт!!!!!!!!!!😋😋😍

KT-SW
KT-SW
05.02.2014 15:50:22
Elen@Lat,

Спасибо! 💐 💗

Показать еще комментарии