




Два дня назад я получила посылочку из Москвы
Там была долгожданная подставка для торта! Спасибо, Наташенька тебе и всей команде ЕД за такой подарок
![]()
| Белки | 94 г |
| Жиры | 462 г |
| Углеводы | 1173 г |
| 250 г |
| 1 банка |
| 500 г |
| 13 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 стакана |

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Красавец! 😃 Радует,то без красителей обошлось))) 😉🐾
Это и меня радует! Так ярко и без всякой химии 😉
Сказочно красивое фото, Катя, барбарис впервые попробовала только пару дней назад, он с одной стороны сладкий, а с другой обладает какой-то незаменимой кислинкой, представляю, какой этот торт вкусный получается!😋💖
У меня барбарис кислый очень :) долго думала, куда же его, кроме чая и киселя, можно приспособить pooh_lol вот так и получился торт 😂
Катюш, подставка потрясающе красивая!!!😍 И ты безусловно заслужила такой приз! Ещё раз тебя поздравляю!!!🌹🌹🌹 Побольше тебе кулинарного вдохновения😊😘 Торт очень вкусный и оригинальный!!💗
Спасибо, Танюша! 💖 😊
Красавец-тортик!!!!!!!😍💐
Спасибо ))))) 😊 pooh_lol 🌷
Шикарный торт!!!!!!!!!!😋😋😍
Спасибо! 💐 💗