+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"

Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"
Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"
63671 ed4 square100
Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Два дня назад я получила посылочку из Москвы  Там была долгожданная подставка для торта! Спасибо, Наташенька тебе и всей команде ЕД за такой подарок   

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
9194
кКалл
391%
Белки94 г
Жиры462 г
Углеводы1173 г
% от дневной нормы
24 %
89 %
83 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
250 г
1 банка
500 г
13 ст. л.
Основные
2 шт.
1 стакан
2 ст. л.
250 г
1 ч. л.
½ ч. л.
3 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Яйца, сахар и мед размешать.
На весь экран
шаг 2/11
Порезать на кубики маргарин, добавить к яйцам, поставить на водяную баню, при помешивании растопить маргарин.
На весь экран
шаг 3/11
Погасить соду, держать на бане минут 7-10 - будет пениться.
На весь экран
шаг 4/11
Снять с огня. Всыпать 3 стакана муки, не утрамбовывая.
На весь экран
шаг 5/11
Размешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6/11
Визуально разделить тесто на 4 равные части (форма 22 см), каждую из которых выкладывать в форму+пергамент, влажными руками "распластать".
На весь экран
шаг 7/11
Выпекать коржи минут 13-15 при 180"С, после чего остудить на решетке.
На весь экран
шаг 8/11
Для крема: чистые ягоды барбариса (500-550 г) засыпать сахаром, поставить на огонь, варить минут 20-30 (пока замешиваем тесто), перетереть через сито, остудить.
На весь экран
шаг 9/11
Мягкое сливочное масло растереть лопаточкой с вареной сгущенкой.
На весь экран
шаг 10/11
Сборка торта. Каждый корж смазываем барбарисовым пюре (оно слегка желируется) и порцией крема. Оставить на несколько часов до употребления.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Красавец! 😃 Радует,то без красителей обошлось))) 😉🐾

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
ТатьянаS,

Это и меня радует! Так ярко и без всякой химии 😉

Софья79
Софья79
6 лет назад

Сказочно красивое фото, Катя, барбарис впервые попробовала только пару дней назад, он с одной стороны сладкий, а с другой обладает какой-то незаменимой кислинкой, представляю, какой этот торт вкусный получается!😋💖

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Софья79,

У меня барбарис кислый очень :) долго думала, куда же его, кроме чая и киселя, можно приспособить pooh_lol вот так и получился торт 😂

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Катюш, подставка потрясающе красивая!!!😍 И ты безусловно заслужила такой приз! Ещё раз тебя поздравляю!!!🌹🌹🌹 Побольше тебе кулинарного вдохновения😊😘 Торт очень вкусный и оригинальный!!💗

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! 💖 😊

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Красавец-тортик!!!!!!!😍💐

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо ))))) 😊 pooh_lol 🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Шикарный торт!!!!!!!!!!😋😋😍

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо! 💐 💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам