+ 1000
+ 1000

Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"

Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"
Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"
Барбарисовый торт для команды "Едим Дома!"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Два дня назад я получила посылочку из Москвы  Там была долгожданная подставка для торта! Спасибо, Наташенька тебе и всей команде ЕД за такой подарок   

Пищевая ценность блюда

9194
кКал
391%
Белки94 г
Жиры462 г
Углеводы1173 г
% от дневной нормы
24 %
89 %
83 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
250 г
1 банка
500 г
13 ст. л.
Основные
2 шт.
1 стакан
2 ст. л.
250 г
1 ч. л.
½ ч. л.
3 стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца, сахар и мед размешать.
На весь экран
Порезать на кубики маргарин, добавить к яйцам, поставить на водяную баню, при помешивании растопить маргарин.
На весь экран
Погасить соду, держать на бане минут 7-10 - будет пениться.
На весь экран
Снять с огня. Всыпать 3 стакана муки, не утрамбовывая.
На весь экран
Размешать до однородного состояния.
На весь экран
Визуально разделить тесто на 4 равные части (форма 22 см), каждую из которых выкладывать в форму+пергамент, влажными руками "распластать".
На весь экран
Выпекать коржи минут 13-15 при 180"С, после чего остудить на решетке.
На весь экран
Для крема: чистые ягоды барбариса (500-550 г) засыпать сахаром, поставить на огонь, варить минут 20-30 (пока замешиваем тесто), перетереть через сито, остудить.
На весь экран
Мягкое сливочное масло растереть лопаточкой с вареной сгущенкой.
На весь экран
Сборка торта. Каждый корж смазываем барбарисовым пюре (оно слегка желируется) и порцией крема. Оставить на несколько часов до употребления.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Красавец! 😃 Радует,то без красителей обошлось))) 😉🐾

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
ТатьянаS,

Это и меня радует! Так ярко и без всякой химии 😉

Софья79
Софья79
7 лет назад

Сказочно красивое фото, Катя, барбарис впервые попробовала только пару дней назад, он с одной стороны сладкий, а с другой обладает какой-то незаменимой кислинкой, представляю, какой этот торт вкусный получается!😋💖

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Софья79,

У меня барбарис кислый очень :) долго думала, куда же его, кроме чая и киселя, можно приспособить pooh_lol вот так и получился торт 😂

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Катюш, подставка потрясающе красивая!!!😍 И ты безусловно заслужила такой приз! Ещё раз тебя поздравляю!!!🌹🌹🌹 Побольше тебе кулинарного вдохновения😊😘 Торт очень вкусный и оригинальный!!💗

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! 💖 😊

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Красавец-тортик!!!!!!!😍💐

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо ))))) 😊 pooh_lol 🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Шикарный торт!!!!!!!!!!😋😋😍

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо! 💐 💗

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.