Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Английский яблочный пай с киви и меренгой

Английский яблочный пай с киви и меренгой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Песочное тесто, нежный сметанный крем, фрукты, пышная меренга с хрустящей корочкой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фрукты
400 г
1 шт.
Меренга
2 шт.
1 щепотка
200 г
Крем
200 г
2 шт.
50 г
Тесто
1 шт.
100 г
1 щепотка
100 г
1 щепотка
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить в комбайне тесто. Муки может быть чуть меньше, чем 2 стакана. Завернуть в пленку и положить в холод-к на 30 минут. Вытащить, выстлать им форму (разровнять руками),наколоть вилкой и поставить в хол-к еще минут на 20. Для того, чтоб при выпечке тесто не поднималось (для этого при выпечке коржа еще можно использовать сухой горох и тп). Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 10 минут.
Замесить в комбайне тесто. Муки может быть чуть меньше, чем 2 стакана. Завернуть в пленку и положить в холод-к на 30 минут. Вытащить, выстлать им форму (разровнять руками),наколоть вилкой и поставить в хол-к еще минут на 20. Для того, чтоб при выпечке тесто не поднималось (для этого при выпечке коржа еще можно использовать сухой горох и тп). Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Яблоки нарезать дольками, киви -маленькими кубиками. Уложить в форму и залить кремом. Для крема слегка взбить сметану с яйцом и пудрой. Выпекать при 180 гр 20 минут.
Яблоки нарезать дольками, киви -маленькими кубиками. Уложить в форму и залить кремом. Для крема слегка взбить сметану с яйцом и пудрой. Выпекать при 180 гр 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Взбить белок с солью, добавить потихоньку пудру и взбить до пиков. Вытащить пай. Покрыть меренгой и выпекать еще минут 10-15.
Взбить белок с солью, добавить потихоньку пудру и взбить до пиков. Вытащить пай. Покрыть меренгой и выпекать еще минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
Полностью остудить при подаче, чтоб крем застыл.
Полностью остудить при подаче, чтоб крем застыл.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
11.02.2014 01:35:32

ideal`no😍

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 01:21:45

Какая красота,Ира!!! 😃🌺😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.02.2014 22:11:23

Нежнейший пай!!!😍😍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
10.02.2014 21:32:01

Нежное милое фото!!!🍀🍀🍀 И пай вкусный)))

marysa
marysa
10.02.2014 21:22:58

Вкусный, красивый, без излишеств) со вкусом!😌😇💗

Показать еще комментарии