+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
62810
4
Реклама

Английский яблочный пай с киви и меренгой

Английский яблочный пай с киви и меренгой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Песочное тесто, нежный сметанный крем, фрукты, пышная меренга с хрустящей корочкой.

Пищевая ценность порции
413
кКалл
17%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фрукты
400 г
1 шт.
Меренга
2 шт.
1 щепотка
200 г
Крем
200 г
2 шт.
50 г
Тесто
1 шт.
100 г
1 щепотка
100 г
1 щепотка
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Замесить в комбайне тесто. Муки может быть чуть меньше, чем 2 стакана. Завернуть в пленку и положить в холод-к на 30 минут. Вытащить, выстлать им форму (разровнять руками),наколоть вилкой и поставить в хол-к еще минут на 20. Для того, чтоб при выпечке тесто не поднималось (для этого при выпечке коржа еще можно использовать сухой горох и тп). Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 10 минут.
Замесить в комбайне тесто. Муки может быть чуть меньше, чем 2 стакана. Завернуть в пленку и положить в холод-к на 30 минут. Вытащить, выстлать им форму (разровнять руками),наколоть вилкой и поставить в хол-к еще минут на 20. Для того, чтоб при выпечке тесто не поднималось (для этого при выпечке коржа еще можно использовать сухой горох и тп). Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Яблоки нарезать дольками, киви -маленькими кубиками. Уложить в форму и залить кремом. Для крема слегка взбить сметану с яйцом и пудрой. Выпекать при 180 гр 20 минут.
Яблоки нарезать дольками, киви -маленькими кубиками. Уложить в форму и залить кремом. Для крема слегка взбить сметану с яйцом и пудрой. Выпекать при 180 гр 20 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Взбить белок с солью, добавить потихоньку пудру и взбить до пиков. Вытащить пай. Покрыть меренгой и выпекать еще минут 10-15.
Взбить белок с солью, добавить потихоньку пудру и взбить до пиков. Вытащить пай. Покрыть меренгой и выпекать еще минут 10-15.
На весь экран
шаг 4/4
Полностью остудить при подаче, чтоб крем застыл.
Полностью остудить при подаче, чтоб крем застыл.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Julia Z
Julia Z
6 лет назад

ideal`no😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Какая красота,Ира!!! 😃🌺😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Нежнейший пай!!!😍😍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Нежное милое фото!!!🍀🍀🍀 И пай вкусный)))

marysa
marysa
6 лет назад

Вкусный, красивый, без излишеств) со вкусом!😌😇💗

Показать еще комментарии