Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья из капусты и свинины

Лазанья из капусты и свинины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Да простят меня итальянцы за такой вольный эксперимент с их национальным блюдом. Для моего желудка тяжеловаты пласты пасты, куда ближе капустка (это отзвуки моей любви к голубцам).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
700 г
2 шт.
3 дольки
4
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
3 г
3 ст. л.
4 стакана
½ ч. л.
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Листья капусты залить крутым кипятком, накрыть крышкой и отставить.
Листья капусты залить крутым кипятком, накрыть крышкой и отставить.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте начинку: поставьте на небольшой огонь большую сковородку и разогрейте масла. Томите лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте и положите к фаршу. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите и добавьте свежую зелень петрушки.
Приготовьте начинку: поставьте на небольшой огонь большую сковородку и разогрейте масла. Томите лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте и положите к фаршу. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите и добавьте свежую зелень петрушки.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте соус: растопите в сковородке масло, всыпьте муку и постепенно, помешивая, влейте теплое молоко. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Несколько минут проварите, не переставая помешивать.
Приготовьте соус: растопите в сковородке масло, всыпьте муку и постепенно, помешивая, влейте теплое молоко. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Несколько минут проварите, не переставая помешивать.
На весь экран
шаг 4
У капустных листьев срезать утолщения и выстелите ими дно формы, предварительно смазанное маслом. Сверху выложите фарш, полейте соусом, сыр, снова слой капусты, фарш, соус и сыр.
У капустных листьев срезать утолщения и выстелите ими дно формы, предварительно смазанное маслом. Сверху выложите фарш, полейте соусом, сыр, снова слой капусты, фарш, соус и сыр.
На весь экран
шаг 5
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 220 градусов.
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 220 градусов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 04:29:45

Интересная начинка у лазаньи,мне нравится! 😌💗😇

Liliya
Liliya
09.02.2014 23:06:35

Я делаю лазанью часто. Этот рецепт - необычный, забрала в КК pooh_lol😘

Галина
Галина
10.02.2014 08:43:20
Liliya,

Буду рада узнать Ваше мнение , когда опробуете этот рецепт🌹

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 22:12:18

😍😍😍

irushka78
irushka78
08.02.2014 19:51:57

О,это очень вкусно!!Делала похожую по рецепту Нины .....всем очень понравилось😋😋😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
08.02.2014 18:48:09

Мне такой вариант нравится больше, чем классическийpooh_lol💖😘

Галина
Галина
08.02.2014 18:54:34
Катерина_Sh,

Обязательно попробуйте, не пожалеете😋😜

Катерина_Sh
Катерина_Sh
08.02.2014 18:59:11
Галина,

Галина, я выросла из студенческого возраста, поэтому на "ты"😘

Галина
Галина
09.02.2014 10:02:21
Катерина_Sh,

Спасибо, Катюша😘💖

Показать еще комментарии