Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лососевый крамбл

Лососевый крамбл
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Крамбл не обязательно должен быть десертом, он отлично сочетается со вторыми блюдами! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей, нежной рыбки! В качетве основы можно взять любую красную рыбку, я люблю в запекании использовать кету. Отличнейшим дополнением к рыбке будет картофель запеченный с французскими травами!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
100 г
3 ст. л.
по вкусу
Запеченный картофель
5 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Крамбл
80 г
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим крамбл. Масло нарезать кусочками выложить в блендер, добавить муку и соль. Сделать несколько оборотов. Масса должна превратиться в мелкую крошку.
Готовим крамбл. Масло нарезать кусочками выложить в блендер, добавить муку и соль. Сделать несколько оборотов. Масса должна превратиться в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Противень выстелить бумагой для выпечки. Крамбл запечь при 200 гр. 10-15 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки. Крамбл запечь при 200 гр. 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Подготовить филе, посолить.
Подготовить филе, посолить.
На весь экран
шаг 4
Филе сбрызнуть лимонным соком.
Филе сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Покрыть рыбу нежирной сметаной, оставить на 10 минут.
Покрыть рыбу нежирной сметаной, оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Картофель порезать дольками, посолить. В форму, смазанную оливковым маслом, выложить рыбу и картофель.
Картофель порезать дольками, посолить. В форму, смазанную оливковым маслом, выложить рыбу и картофель.
На весь экран
шаг 7
Картофель посыпать травами, на рыбку выложить крамбл.
Картофель посыпать травами, на рыбку выложить крамбл.
На весь экран
шаг 8
Отправить в духовку при 180 гр. на 35 минут.
Отправить в духовку при 180 гр. на 35 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 10
*********
*********
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
18.02.2014 12:17:09

Какой чудесный пикантный крамбл у тебя, Настя, очень мне по вкусу, тем более что я - не сластена!😉💗😘😋

Настасья
Настасья
19.02.2014 12:11:00
Софья79,

Спасибо, Сонечка😘🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2014 04:04:19

правильно что кету взяла, мне кажется форель было бы жирновато! Замечательное блюдо)😋

Настасья
Настасья
18.02.2014 06:32:10
Liza Oliver,

Да, с форелью бы явно было жирно! Я кету люблю запекать😊 Спасибо, Лиза😘🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:37:01

Ох,здорово! 😄 И ещё люблю,когда блюдо с гарниром 😉 вместе запекается))) 🌻🌻🌻

Настасья
Настасья
18.02.2014 06:31:24
ТатьянаS,

Благодарю, Танечка😘 Я тоже с гарниром люблю ,самодостаточное блюдо получается и лишних телодвижений и времени не требуетpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2014 23:53:25

Бесподобный!!!😋😍

Настасья
Настасья
18.02.2014 06:30:30
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘😘😘

МарциПанка
МарциПанка
17.02.2014 19:59:36

Настасья, я тоже такое готовила, знаю КАК это вкусно! С лососем особенно 😋😋 💐

Настасья
Настасья
18.02.2014 06:30:15
МарциПанка,

Недавно для себя открыла не сладкие крамблы! Оказалось, это ооочень вкусно😊🌹🌹🌹

Показать еще комментарии