





Крамбл не обязательно должен быть десертом, он отлично сочетается со вторыми блюдами! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей, нежной рыбки! В качетве основы можно взять любую красную рыбку, я люблю в запекании использовать кету. Отличнейшим дополнением к рыбке будет картофель запеченный с французскими травами!
| Белки | 30 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 42 г |
| 600 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 80 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Какой чудесный пикантный крамбл у тебя, Настя, очень мне по вкусу, тем более что я - не сластена!😉💗😘😋
Спасибо, Сонечка😘🌹
правильно что кету взяла, мне кажется форель было бы жирновато! Замечательное блюдо)😋
Да, с форелью бы явно было жирно! Я кету люблю запекать😊 Спасибо, Лиза😘🌹🌹🌹
Ох,здорово! 😄 И ещё люблю,когда блюдо с гарниром 😉 вместе запекается))) 🌻🌻🌻
Благодарю, Танечка😘 Я тоже с гарниром люблю ,самодостаточное блюдо получается и лишних телодвижений и времени не требуетpooh_lol
Бесподобный!!!😋😍
Спасибо, Танюша😘😘😘
Настасья, я тоже такое готовила, знаю КАК это вкусно! С лососем особенно 😋😋 💐
Недавно для себя открыла не сладкие крамблы! Оказалось, это ооочень вкусно😊🌹🌹🌹