Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лососевый крамбл

Лососевый крамбл
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Крамбл не обязательно должен быть десертом, он отлично сочетается со вторыми блюдами! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей, нежной рыбки! В качетве основы можно взять любую красную рыбку, я люблю в запекании использовать кету. Отличнейшим дополнением к рыбке будет картофель запеченный с французскими травами!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
100 г
3 ст. л.
по вкусу
Запеченный картофель
5 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Крамбл
80 г
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим крамбл. Масло нарезать кусочками выложить в блендер, добавить муку и соль. Сделать несколько оборотов. Масса должна превратиться в мелкую крошку.
Готовим крамбл. Масло нарезать кусочками выложить в блендер, добавить муку и соль. Сделать несколько оборотов. Масса должна превратиться в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Противень выстелить бумагой для выпечки. Крамбл запечь при 200 гр. 10-15 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки. Крамбл запечь при 200 гр. 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Подготовить филе, посолить.
Подготовить филе, посолить.
На весь экран
шаг 4
Филе сбрызнуть лимонным соком.
Филе сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Покрыть рыбу нежирной сметаной, оставить на 10 минут.
Покрыть рыбу нежирной сметаной, оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Картофель порезать дольками, посолить. В форму, смазанную оливковым маслом, выложить рыбу и картофель.
Картофель порезать дольками, посолить. В форму, смазанную оливковым маслом, выложить рыбу и картофель.
На весь экран
шаг 7
Картофель посыпать травами, на рыбку выложить крамбл.
Картофель посыпать травами, на рыбку выложить крамбл.
На весь экран
шаг 8
Отправить в духовку при 180 гр. на 35 минут.
Отправить в духовку при 180 гр. на 35 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 10
*********
*********
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
18.02.2014 12:17:09

Какой чудесный пикантный крамбл у тебя, Настя, очень мне по вкусу, тем более что я - не сластена!😉💗😘😋

Настасья
Настасья
19.02.2014 12:11:00
Софья79,

Спасибо, Сонечка😘🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2014 04:04:19

правильно что кету взяла, мне кажется форель было бы жирновато! Замечательное блюдо)😋

Настасья
Настасья
18.02.2014 06:32:10
Liza Oliver,

Да, с форелью бы явно было жирно! Я кету люблю запекать😊 Спасибо, Лиза😘🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:37:01

Ох,здорово! 😄 И ещё люблю,когда блюдо с гарниром 😉 вместе запекается))) 🌻🌻🌻

Настасья
Настасья
18.02.2014 06:31:24
ТатьянаS,

Благодарю, Танечка😘 Я тоже с гарниром люблю ,самодостаточное блюдо получается и лишних телодвижений и времени не требуетpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2014 23:53:25

Бесподобный!!!😋😍

Настасья
Настасья
18.02.2014 06:30:30
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘😘😘

МарциПанка
МарциПанка
17.02.2014 19:59:36

Настасья, я тоже такое готовила, знаю КАК это вкусно! С лососем особенно 😋😋 💐

Настасья
Настасья
18.02.2014 06:30:15
МарциПанка,

Недавно для себя открыла не сладкие крамблы! Оказалось, это ооочень вкусно😊🌹🌹🌹

Показать еще комментарии