+ 1000
+ 1000

Лососевый крамбл

Лососевый крамбл
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Крамбл не обязательно должен быть десертом, он отлично сочетается со вторыми блюдами! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей, нежной рыбки! В качетве основы можно взять любую красную рыбку, я люблю в запекании использовать кету. Отличнейшим дополнением к рыбке будет картофель запеченный с французскими травами!

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки30 г
Жиры26 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
100 г
3 ст. л.
по вкусу
Запеченный картофель
5 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Крамбл
80 г
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Готовим крамбл. Масло нарезать кусочками выложить в блендер, добавить муку и соль. Сделать несколько оборотов. Масса должна превратиться в мелкую крошку.
Готовим крамбл. Масло нарезать кусочками выложить в блендер, добавить муку и соль. Сделать несколько оборотов. Масса должна превратиться в мелкую крошку.
На весь экран

шаг 2/10

Противень выстелить бумагой для выпечки. Крамбл запечь при 200 гр. 10-15 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки. Крамбл запечь при 200 гр. 10-15 минут.
На весь экран

шаг 3/10

Подготовить филе, посолить.
Подготовить филе, посолить.
На весь экран

шаг 4/10

Филе сбрызнуть лимонным соком.
Филе сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран

шаг 5/10

Покрыть рыбу нежирной сметаной, оставить на 10 минут.
Покрыть рыбу нежирной сметаной, оставить на 10 минут.
На весь экран

шаг 6/10

Картофель порезать дольками, посолить. В форму, смазанную оливковым маслом, выложить рыбу и картофель.
Картофель порезать дольками, посолить. В форму, смазанную оливковым маслом, выложить рыбу и картофель.
На весь экран

шаг 7/10

Картофель посыпать травами, на рыбку выложить крамбл.
Картофель посыпать травами, на рыбку выложить крамбл.
На весь экран

шаг 8/10

Отправить в духовку при 180 гр. на 35 минут.
Отправить в духовку при 180 гр. на 35 минут.
На весь экран

шаг 9/10

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран

шаг 10/10

*********
*********
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Какой чудесный пикантный крамбл у тебя, Настя, очень мне по вкусу, тем более что я - не сластена!😉💗😘😋

Настасья
Настасья
6 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка😘🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

правильно что кету взяла, мне кажется форель было бы жирновато! Замечательное блюдо)😋

Настасья
Настасья
6 лет назад
Liza Oliver,

Да, с форелью бы явно было жирно! Я кету люблю запекать😊 Спасибо, Лиза😘🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ох,здорово! 😄 И ещё люблю,когда блюдо с гарниром 😉 вместе запекается))) 🌻🌻🌻

Настасья
Настасья
6 лет назад
ТатьянаS,

Благодарю, Танечка😘 Я тоже с гарниром люблю ,самодостаточное блюдо получается и лишних телодвижений и времени не требуетpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Бесподобный!!!😋😍

Настасья
Настасья
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘😘😘

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Настасья, я тоже такое готовила, знаю КАК это вкусно! С лососем особенно 😋😋 💐

Настасья
Настасья
6 лет назад
МарциПанка,

Недавно для себя открыла не сладкие крамблы! Оказалось, это ооочень вкусно😊🌹🌹🌹

Показать еще комментарии