Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конкилье с лепестками роз

Конкилье с лепестками роз
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Самый необычный рецепт пасты, который я когда-либо готовила! Особенный, для самых близких!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
20 г
150 г
по вкусу
2 горсти
200 г
1 шт.
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде сливочное масло и положить туда рубленый лук порей и прошутто, тоже предварительно порубив. Залить сливками и помешивать на небольшом огне, пока смесь не станет похожей на соус.
На весь экран
шаг 2
Отварить конкилье согласно инструкции, полить оливковым маслом. Протереть влажной салфеточкой лепестки роз и порезать их на мелкие кусочки. Всыпать в соус. Полить им готовые макаронные изделия.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:02:36

И правда необычный вариант пасты! 😌💖😇

Натали М
Натали М
17.02.2014 23:17:46

Очень интересно и романтично😍💖

МарциПанка
МарциПанка
17.02.2014 19:51:18

Необычный рецепт! 💐 💗

Мария
Мария
17.02.2014 21:03:34
МарциПанка,

У этого блюда еще такой запах... безумный🌸🌸🌸Не сравнимый ни с чем😊

Julia Z
Julia Z
17.02.2014 16:00:20

interesno😍

Крошка Юля
Крошка Юля
17.02.2014 01:15:01

прошутто крудо или котто?? и розы какие?

Мария
Мария
17.02.2014 09:59:58
Крошка Юля,

Раз не указано, значит, здесь это не имеет важности. Розы лично я выбрала те, что поароматнее. Вам делать нечего, и вы пристаете к людям в комментариях? Или характер такой, лишь бы гадость сделать?