Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закрытый пирог с семгой и шпинатом

Закрытый пирог с семгой и шпинатом
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты:
395 г
20 г
20 г
1 шт.
12 г
5 г
140 мл
250 г
150 г
150 г
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставлю тесто (его готовит хлебопечка)))
На весь экран
шаг 2
Семгу нарезаю маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течении 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляю измельченный шпинат, накрываю крышкой и тушу 5-7 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделяю на 2 части (2/3 и 1/3). Большую часть распределяю по дну круглой формы для выпечки, делаю бортики.
На весь экран
шаг 6
Натираю сыр на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Выкладываю начинку слоями: 1. рыба и шпинат 2. сыр
На весь экран
шаг 8
Раскатываю тесто, накрываю наш пирог, защепляю края, прокалываю вилкой в нескольких местах.
На весь экран
шаг 9
Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна0107
Анна0107
12.03.2014 12:32:39

Спасибо😊🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
10.03.2014 03:29:52

Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 💐