Спешу поделиться с вами кусочком Италии! Этот пирог запал мне в душу, уверена, что буду готовить его еще ни раз! Основу для пирога я сделала из цельнозерновой муки, и тесто от этого стало еще вкуснее! Этот пирог вкуснее всего в горячем виде!!!
Белки | 33 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 86 г |
500 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 мл |
800 г |
300 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Закусочный пирог-это вкуснота!!! 😃😍😎
Благодарю, Танюша😘
Очень люблю такие пироги, которыми можно заменить хлеб😍😋🌺
Ага, похоже на хлеб с начинкой😊
отличный пирог у вас получился😋
Спасибо, Аля😊
Необычно!😃 Но сочетание очень вкусное!!!!😋
Спасибо, что заглянула, Танюша😘 Правда вкусненько получилось😋
Просто и вкусно! 😋
Спасибо,Анюта🌹Угощайся😊