Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет морковно-творожный

Рулет морковно-творожный
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это необычный, яркий, с пикантным вкусом  морковно-творожный рулет, который будет хорош как на праздничном столе, так и на повседневном.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
350 г
50 г
300 г
1 зубчик
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206414 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке.
Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть.
Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть.
На весь экран
шаг 3
Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху выкладываем морковно-белковую смесь, разравниваем и выпекаем при 180гр. 15 минут.
Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху выкладываем морковно-белковую смесь, разравниваем и выпекаем при 180гр. 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовый корж накрываем влажным полотенцем и даем ему немного остыть. А в это время готовим намазку.
Готовый корж накрываем влажным полотенцем и даем ему немного остыть. А в это время готовим намазку.
На весь экран
шаг 6
Творог помещаем в чашу блендера, добавляем соль, лимонный перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбиваем до однородной пышной массы.
Творог помещаем в чашу блендера, добавляем соль, лимонный перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбиваем до однородной пышной массы.
На весь экран
шаг 7
С морковного коржа убираем полотенце, накрываем сверху листом пергамента, переворачиваем на него и аккуратно снимаем нижний лист пергамента.Творожную массу намазываем на морковный корж.
С морковного коржа убираем полотенце, накрываем сверху листом пергамента, переворачиваем на него и аккуратно снимаем нижний лист пергамента.Творожную массу намазываем на морковный корж.
На весь экран
шаг 8
И сворачиваем с помощью пергамента в рулет, а затем отправляем его на пару часов в холодильник.
И сворачиваем с помощью пергамента в рулет, а затем отправляем его на пару часов в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Украшаем рулет морковными сердечками, листиками и полосками из листьев салата. Приятного аппетита!
Украшаем рулет морковными сердечками, листиками и полосками из листьев салата. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
alex
alex
10.02.2015 20:40:25

внешний вид объедение😍

Эллиса
Эллиса
10.02.2015 21:00:03
alex,

Вкус его вас также впечатлит!😉💐

alex
alex
10.02.2015 21:05:22
Эллиса,

💐🌷🌺

Эллиса
Эллиса
10.02.2015 21:19:34
alex,

😍😘💖

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
22.04.2014 13:20:33

Эллочка, я приготовила твой рулетик к пасхальному столу 😉, мне очень понравился 😋💐.
P.S.: Извини за фото, все на бегу и в последний момент вспомнила что хочу сфотографировать pooh_lol.

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 01:36:10

Яркий рулетик! 😍 Я когда-то пекла такой,только с плавленным сыром в начинке))) 😉💐🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.04.2014 00:06:59

рулет за гранью фантастики)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.04.2014 23:49:44

Какой яркий и привелекательный😍 Эллисочка, а тесто только морковь и белки? Интересно😊 Очень нравится идея😘

Показать еще комментарии