





Это необычный, яркий, с пикантным вкусом морковно-творожный рулет, который будет хорош как на праздничном столе, так и на повседневном.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 4 г |
| 2 шт. |
| 350 г |
| 50 г |
| 300 г |
| 1 зубчик |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |


Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

внешний вид объедение😍
Вкус его вас также впечатлит!😉💐
💐🌷🌺
😍😘💖
Эллочка, я приготовила твой рулетик к пасхальному столу 😉, мне очень понравился 😋💐.
P.S.: Извини за фото, все на бегу и в последний момент вспомнила что хочу сфотографировать pooh_lol.
Яркий рулетик! 😍 Я когда-то пекла такой,только с плавленным сыром в начинке))) 😉💐🍀
рулет за гранью фантастики)
Какой яркий и привелекательный😍 Эллисочка, а тесто только морковь и белки? Интересно😊 Очень нравится идея😘