+ 1000
+ 1000

Рулет морковно-творожный

Рулет морковно-творожный
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Это необычный, яркий, с пикантным вкусом  морковно-творожный рулет, который будет хорош как на праздничном столе, так и на повседневном.

 

Пищевая ценность порции

140
кКал
5%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
350 г
50 г
300 г
1 зубчик
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке.
Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке.
На весь экран

шаг 2/9

Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть.
Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть.
На весь экран

шаг 3/9

Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран

шаг 4/9

Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху выкладываем морковно-белковую смесь, разравниваем и выпекаем при 180гр. 15 минут.
Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху выкладываем морковно-белковую смесь, разравниваем и выпекаем при 180гр. 15 минут.
На весь экран

шаг 5/9

Готовый корж накрываем влажным полотенцем и даем ему немного остыть. А в это время готовим намазку.
Готовый корж накрываем влажным полотенцем и даем ему немного остыть. А в это время готовим намазку.
На весь экран

шаг 6/9

Творог помещаем в чашу блендера, добавляем соль, лимонный перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбиваем до однородной пышной массы.
Творог помещаем в чашу блендера, добавляем соль, лимонный перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбиваем до однородной пышной массы.
На весь экран

шаг 7/9

С морковного коржа убираем полотенце, накрываем сверху листом пергамента, переворачиваем на него и аккуратно снимаем нижний лист пергамента.Творожную массу намазываем на морковный корж.
С морковного коржа убираем полотенце, накрываем сверху листом пергамента, переворачиваем на него и аккуратно снимаем нижний лист пергамента.Творожную массу намазываем на морковный корж.
На весь экран

шаг 8/9

И сворачиваем с помощью пергамента в рулет, а затем отправляем его на пару часов в холодильник.
И сворачиваем с помощью пергамента в рулет, а затем отправляем его на пару часов в холодильник.
На весь экран

шаг 9/9

Украшаем рулет морковными сердечками, листиками и полосками из листьев салата. Приятного аппетита!
Украшаем рулет морковными сердечками, листиками и полосками из листьев салата. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Отправить
alex
alex
5 лет назад

внешний вид объедение😍

Эллиса
Эллиса
5 лет назад
alex,

Вкус его вас также впечатлит!😉💐

alex
alex
5 лет назад
Эллиса,

💐🌷🌺

Эллиса
Эллиса
5 лет назад
alex,

😍😘💖

Angy
Angy
6 лет назад

Эллочка, я приготовила твой рулетик к пасхальному столу 😉, мне очень понравился 😋💐.
P.S.: Извини за фото, все на бегу и в последний момент вспомнила что хочу сфотографировать pooh_lol.

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Яркий рулетик! 😍 Я когда-то пекла такой,только с плавленным сыром в начинке))) 😉💐🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

рулет за гранью фантастики)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Какой яркий и привелекательный😍 Эллисочка, а тесто только морковь и белки? Интересно😊 Очень нравится идея😘

Показать еще комментарии