+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет морковно-творожный

Рулет морковно-творожный
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это необычный, яркий, с пикантным вкусом  морковно-творожный рулет, который будет хорош как на праздничном столе, так и на повседневном.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
350 г
50 г
300 г
1 зубчик
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206414 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке.
Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть.
Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть.
На весь экран
шаг 3
Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху выкладываем морковно-белковую смесь, разравниваем и выпекаем при 180гр. 15 минут.
Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху выкладываем морковно-белковую смесь, разравниваем и выпекаем при 180гр. 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовый корж накрываем влажным полотенцем и даем ему немного остыть. А в это время готовим намазку.
Готовый корж накрываем влажным полотенцем и даем ему немного остыть. А в это время готовим намазку.
На весь экран
шаг 6
Творог помещаем в чашу блендера, добавляем соль, лимонный перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбиваем до однородной пышной массы.
Творог помещаем в чашу блендера, добавляем соль, лимонный перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбиваем до однородной пышной массы.
На весь экран
шаг 7
С морковного коржа убираем полотенце, накрываем сверху листом пергамента, переворачиваем на него и аккуратно снимаем нижний лист пергамента.Творожную массу намазываем на морковный корж.
С морковного коржа убираем полотенце, накрываем сверху листом пергамента, переворачиваем на него и аккуратно снимаем нижний лист пергамента.Творожную массу намазываем на морковный корж.
На весь экран
шаг 8
И сворачиваем с помощью пергамента в рулет, а затем отправляем его на пару часов в холодильник.
И сворачиваем с помощью пергамента в рулет, а затем отправляем его на пару часов в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Украшаем рулет морковными сердечками, листиками и полосками из листьев салата. Приятного аппетита!
Украшаем рулет морковными сердечками, листиками и полосками из листьев салата. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
alex
alex
10.02.2015 20:40:25

внешний вид объедение😍

Эллиса
Эллиса
10.02.2015 21:00:03
alex,

Вкус его вас также впечатлит!😉💐

alex
alex
10.02.2015 21:05:22
Эллиса,

💐🌷🌺

Эллиса
Эллиса
10.02.2015 21:19:34
alex,

😍😘💖

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
22.04.2014 13:20:33

Эллочка, я приготовила твой рулетик к пасхальному столу 😉, мне очень понравился 😋💐.
P.S.: Извини за фото, все на бегу и в последний момент вспомнила что хочу сфотографировать pooh_lol.

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 01:36:10

Яркий рулетик! 😍 Я когда-то пекла такой,только с плавленным сыром в начинке))) 😉💐🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.04.2014 00:06:59

рулет за гранью фантастики)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.04.2014 23:49:44

Какой яркий и привелекательный😍 Эллисочка, а тесто только морковь и белки? Интересно😊 Очень нравится идея😘

Показать еще комментарии