Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели с лесными грибочками

Тефтели с лесными грибочками
Тефтели с лесными грибочками
65716 ed4 square100
Тефтели с лесными грибочками
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Каждую осень мы всей семьей собираем грибы, потом собраный урожай обрабатываеться и отправляеться в морозилку. Я не берусь их мариновать,т.к. вечно не угодываю с маринадом. Поэтому для себя решила лучше пользоваться замороженными. И вот в очередных раскопках в морозилке, я нашла последний пакетик с гребами, и, не долго думая, решилась на рецепт "Тефтелей с вешенками",  недавно увиденный мною в журнале, заменив вешанки на лесные грибочки!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 зубчик
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
200 г
40 г
200 г
70 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендере порубите одну луковицу и чеснок. Затем добавьте туда фарш, одно яйцо, ст. ложку сухарей, паприку, соль (не много) и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и отбейте. Мокрыми руками или ложкой формируем небольшие тефтельки. Разогреваем на сковороде наше оливковое масло и обжариваем тефтельки, по пару минут с каждой стороны, затем выкладываем их на тарелку.
На весь экран
шаг 2
В то же масло где жарились тефтельки, выкладываем наши грибочки. (Сильно крупные немного порежьте ). Затем отправляем туда вторую луковицу, порезанную квадратиками, и жарим несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Добавляем бульон (на очень крайний случай - воду) и соевый соус. Доводим до кипения, а тем временем нарежьте вяленые помидоры. Затем выкладываем в сковородку наши тефтельки и помидоры. продолжаем тушить с накрытой крышкой еще минут 10.
На весь экран
шаг 4
Попробуйте получившийся соус, и добавьте по вкусу еще перца, или ваших любимых специй. Потушите еще пару минут и ГОТОВО!
На весь экран
шаг 5
Подавать с гарниром в виде пасты или картофельного пюре, украсив зеленью! Приятного аппетита!
Подавать с гарниром в виде пасты или картофельного пюре, украсив зеленью! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.04.2014 23:03:32

Аппетитно подано блюдо!! 😊😇😌

Жанна
Жанна
08.04.2014 19:36:53

😋очень красиво и аппетитно!!

Александра
Александра
07.04.2014 21:08:44

грибочки очень аппетитно лежат сверху😋

razmarin
razmarin
08.04.2014 10:08:14
Александра,

старалась их так аппетитно выложить😆

Марина
Марина
07.04.2014 19:47:45

как ароматно😋 вкусное блюдо😋

razmarin
razmarin
07.04.2014 21:04:03
Марина,

спасибо! !😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.04.2014 19:47:11

Очень вкусно...и ароматно,благодаря лесным грибочкам!!!😋😊😋

razmarin
razmarin
07.04.2014 21:05:27
ღ Юляღ,

спасибо!) главное душа, а грибочки это приятное дополнение))😉

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.04.2014 21:09:50
razmarin,

Ну тут не могу,не согласиться!!!💖

Показать еще комментарии