+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
12778
0
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17790
5
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с тыквой, руколой и творожным соусом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса:
220 г
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
5 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
300 г
7 шт.
1 горсть
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
227764 ed4 square150
213935 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.
На весь экран
шаг 3
Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Шалот почистить, крупные луковицы разрезать пополам.
Шалот почистить, крупные луковицы разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Нарезанную тыкву выложить в небольшой глубокий противень, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, добавить шалот, посолить, поперчить и слегка встряхнуть.
Нарезанную тыкву выложить в небольшой глубокий противень, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, добавить шалот, посолить, поперчить и слегка встряхнуть.
На весь экран
шаг 6
Запекать тыкву с шалотом в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать тыкву с шалотом в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
На весь экран
шаг 8
Листья тархуна, базилика и тимьяна мелко порубить.
Листья тархуна, базилика и тимьяна мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: размять творог вилкой, добавить измельченную зелень, растертый чеснок, мускатный орех, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: размять творог вилкой, добавить измельченную зелень, растертый чеснок, мускатный орех, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
В горячие макароны добавить творожный соус, руколу, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
В горячие макароны добавить творожный соус, руколу, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком добавить в макароны с творогом, еще раз все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком добавить в макароны с творогом, еще раз все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
02.11.2014 02:29:15

очень вкусно получилось даже без руколы 😄 мои за обе щеки уплетали! спасибо!💐

Наташа
Наташа
27.04.2014 14:33:50

Отличная паста. Великолепно подходит как для завтрака, так и для ужина.