




| Белки | 22 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 56 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 7 шт. |
| 1 горсть |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ⅔ ч. л. |
| 220 г |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| ⅓ веточки |
| 5 веточек |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |



У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Невероятно вкусно!!!!Спасибо большое за рецепт !!!заменила руколу на петрушку
это очень вкусно. хоть и готовила без рукколы и лука)))
Интересный вкус! Быстро делается! Очень понравилось!
очень вкусно получилось даже без руколы 😄 мои за обе щеки уплетали! спасибо!💐
Отличная паста. Великолепно подходит как для завтрака, так и для ужина.