+ 1000
+ 1000

Паста с тыквой, руколой и творожным соусом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
300 г
7 шт.
1 горсть
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Для соуса:
220 г
1 зубчик
1 шт.
⅓ веточки
5 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.
На весь экран
Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Шалот почистить, крупные луковицы разрезать пополам.
Шалот почистить, крупные луковицы разрезать пополам.
На весь экран
Нарезанную тыкву выложить в небольшой глубокий противень, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, добавить шалот, посолить, поперчить и слегка встряхнуть.
Нарезанную тыкву выложить в небольшой глубокий противень, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, добавить шалот, посолить, поперчить и слегка встряхнуть.
На весь экран
Запекать тыкву с шалотом в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать тыкву с шалотом в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
На весь экран
Листья тархуна, базилика и тимьяна мелко порубить.
Листья тархуна, базилика и тимьяна мелко порубить.
На весь экран
Приготовить соус: размять творог вилкой, добавить измельченную зелень, растертый чеснок, мускатный орех, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: размять творог вилкой, добавить измельченную зелень, растертый чеснок, мускатный орех, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
В горячие макароны добавить творожный соус, руколу, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
В горячие макароны добавить творожный соус, руколу, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
На весь экран
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком добавить в макароны с творогом, еще раз все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком добавить в макароны с творогом, еще раз все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
марина
марина
3 года назад

это очень вкусно. хоть и готовила без рукколы и лука)))

Галина Родионова
Галина Родионова
3 года назад

Интересный вкус! Быстро делается! Очень понравилось!

Юля
Юля
6 лет назад

очень вкусно получилось даже без руколы 😄 мои за обе щеки уплетали! спасибо!💐

Наташа
Наташа
7 лет назад

Отличная паста. Великолепно подходит как для завтрака, так и для ужина.