Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рийет из утиного мяса

Рийет из утиного мяса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рийет - разновидность паштета, не пропущенного на мясорубке, содержащий волокна  кусочки мяса,или рыбы. Вот и я неудержалась приготовить это вкуснейшее блюдо французской кухни. Очень вкусно, рекомендую.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1800 г
1 шт.
1 г
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо утки хорошо вымыть и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо.
Мясо утки хорошо вымыть и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо.
На весь экран
шаг 2
Поставить на огонь, как только закипит вода, снять тщательно пену и на медленном огне оставить варится.
Поставить на огонь, как только закипит вода, снять тщательно пену и на медленном огне оставить варится.
На весь экран
шаг 3
Специи складываем в марлевый мешочек и когда утка сварится на половину, где-то через 1.5 часа добавить их в бульон вместе с лавровым листом, луковицей и солью с перцем.
Специи складываем в марлевый мешочек и когда утка сварится на половину, где-то через 1.5 часа добавить их в бульон вместе с лавровым листом, луковицей и солью с перцем.
На весь экран
шаг 4
Через час-полтора, когда утка станет отходить о кости, вытащить ее и отделить от кости.
Через час-полтора, когда утка станет отходить о кости, вытащить ее и отделить от кости.
На весь экран
шаг 5
С помощью вилок разделить мясо на волокна. Затем добавить бульон, в котором варилась утка,он будет очень концентрированный и когда остынет в паштете, станет совсем крепким. Масло я не добавляла, потому-что утка и так жирная.
С помощью вилок разделить мясо на волокна. Затем добавить бульон, в котором варилась утка,он будет очень концентрированный и когда остынет в паштете, станет совсем крепким. Масло я не добавляла, потому-что утка и так жирная.
На весь экран
шаг 6
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник. Когда остынет, намазываем на поджаренный кусочек хлебушка и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник. Когда остынет, намазываем на поджаренный кусочек хлебушка и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
30.05.2014 08:17:19

Какой замечательный паштетик!!!!😍😍😍😋😋😋😘💐

Натали М
Натали М
30.05.2014 09:35:38
Ира ,

Ирочка,спасибо,солнышко мое😃😊😘💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
28.04.2014 02:15:36

Изысканная заготовочка, 😎 хоть бери ложку и ешь))) 😌😇

Натали М
Натали М
28.04.2014 09:44:59
ТатьянаS,

Танюш,так бери и ешьpooh_lolспасибо,дорогая😄🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
29.04.2014 00:00:56
Натали М,

😋😇😋😘😍

ВикторияS
ВикторияS
27.04.2014 22:59:30

Натуся, какая же вкуснятина!!!😋😋 Так бы и утащила...ну хоть одну баночку!!!😌pooh_lolpooh_lol💐

Натали М
Натали М
28.04.2014 09:44:35
ВикторияS,

Викуля,угощайся😃очень рада,что тебе понравилось😍😘🌺

Яна
Яна
27.04.2014 22:57:41

Как аппетитно 😌 Натуля , я же теперь не усну 😌 😋 оставляю голос тебе 🐾 😚😚 и пойду мечтать 😌pooh_lol🌷🌷🌷

Натали М
Натали М
28.04.2014 09:43:46
Яна ,

Яночка,как я рада,снова тебя видеть😄как-бы я хотела тебя угостить наяву,остается только виртуальноpooh_lolспасибо тебе за голосок,мне очень приятно😍😘💖💖💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.04.2014 22:55:47

Вкуснючий риет-паштет! 😋😘

Натали М
Натали М
28.04.2014 09:42:22
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо огромное 😃хорошо,что ты фамилию дописала,а то я тебе всегда путала,с другой Жанной....пока фото не увижуpooh_lol😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.04.2014 11:52:40
Натали М,

Да я сама удивилась, когда в ленте "свои" рецепты увидела! 😳

Показать еще комментарии