Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рийет из утиного мяса

Рийет из утиного мяса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рийет - разновидность паштета, не пропущенного на мясорубке, содержащий волокна  кусочки мяса,или рыбы. Вот и я неудержалась приготовить это вкуснейшее блюдо французской кухни. Очень вкусно, рекомендую.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1800 г
1 шт.
1 г
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо утки хорошо вымыть и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо.
Мясо утки хорошо вымыть и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо.
На весь экран
шаг 2
Поставить на огонь, как только закипит вода, снять тщательно пену и на медленном огне оставить варится.
Поставить на огонь, как только закипит вода, снять тщательно пену и на медленном огне оставить варится.
На весь экран
шаг 3
Специи складываем в марлевый мешочек и когда утка сварится на половину, где-то через 1.5 часа добавить их в бульон вместе с лавровым листом, луковицей и солью с перцем.
Специи складываем в марлевый мешочек и когда утка сварится на половину, где-то через 1.5 часа добавить их в бульон вместе с лавровым листом, луковицей и солью с перцем.
На весь экран
шаг 4
Через час-полтора, когда утка станет отходить о кости, вытащить ее и отделить от кости.
Через час-полтора, когда утка станет отходить о кости, вытащить ее и отделить от кости.
На весь экран
шаг 5
С помощью вилок разделить мясо на волокна. Затем добавить бульон, в котором варилась утка,он будет очень концентрированный и когда остынет в паштете, станет совсем крепким. Масло я не добавляла, потому-что утка и так жирная.
С помощью вилок разделить мясо на волокна. Затем добавить бульон, в котором варилась утка,он будет очень концентрированный и когда остынет в паштете, станет совсем крепким. Масло я не добавляла, потому-что утка и так жирная.
На весь экран
шаг 6
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник. Когда остынет, намазываем на поджаренный кусочек хлебушка и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник. Когда остынет, намазываем на поджаренный кусочек хлебушка и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
30.05.2014 08:17:19

Какой замечательный паштетик!!!!😍😍😍😋😋😋😘💐

Натали М
Натали М
30.05.2014 09:35:38
Ира ,

Ирочка,спасибо,солнышко мое😃😊😘💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
28.04.2014 02:15:36

Изысканная заготовочка, 😎 хоть бери ложку и ешь))) 😌😇

Натали М
Натали М
28.04.2014 09:44:59
ТатьянаS,

Танюш,так бери и ешьpooh_lolспасибо,дорогая😄🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
29.04.2014 00:00:56
Натали М,

😋😇😋😘😍

ВикторияS
ВикторияS
27.04.2014 22:59:30

Натуся, какая же вкуснятина!!!😋😋 Так бы и утащила...ну хоть одну баночку!!!😌pooh_lolpooh_lol💐

Натали М
Натали М
28.04.2014 09:44:35
ВикторияS,

Викуля,угощайся😃очень рада,что тебе понравилось😍😘🌺

Яна
Яна
27.04.2014 22:57:41

Как аппетитно 😌 Натуля , я же теперь не усну 😌 😋 оставляю голос тебе 🐾 😚😚 и пойду мечтать 😌pooh_lol🌷🌷🌷

Натали М
Натали М
28.04.2014 09:43:46
Яна ,

Яночка,как я рада,снова тебя видеть😄как-бы я хотела тебя угостить наяву,остается только виртуальноpooh_lolспасибо тебе за голосок,мне очень приятно😍😘💖💖💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.04.2014 22:55:47

Вкуснючий риет-паштет! 😋😘

Натали М
Натали М
28.04.2014 09:42:22
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо огромное 😃хорошо,что ты фамилию дописала,а то я тебе всегда путала,с другой Жанной....пока фото не увижуpooh_lol😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.04.2014 11:52:40
Натали М,

Да я сама удивилась, когда в ленте "свои" рецепты увидела! 😳

Показать еще комментарии