+ 1000
+ 1000

Рийет из утиного мяса

Рийет из утиного мяса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рийет - разновидность паштета, не пропущенного на мясорубке, содержащий волокна  кусочки мяса,или рыбы. Вот и я неудержалась приготовить это вкуснейшее блюдо французской кухни. Очень вкусно, рекомендую.

Пищевая ценность блюда
5589
кКалл
237%
Белки245 г
Жиры515 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
61 %
100 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1800 г
1 шт.
1 г
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Мясо утки хорошо вымыть и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо.
Мясо утки хорошо вымыть и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо.
На весь экран
шаг 2/6
Поставить на огонь, как только закипит вода, снять тщательно пену и на медленном огне оставить варится.
Поставить на огонь, как только закипит вода, снять тщательно пену и на медленном огне оставить варится.
На весь экран
шаг 3/6
Специи складываем в марлевый мешочек и когда утка сварится на половину, где-то через 1.5 часа добавить их в бульон вместе с лавровым листом, луковицей и солью с перцем.
Специи складываем в марлевый мешочек и когда утка сварится на половину, где-то через 1.5 часа добавить их в бульон вместе с лавровым листом, луковицей и солью с перцем.
На весь экран
шаг 4/6
Через час-полтора, когда утка станет отходить о кости, вытащить ее и отделить от кости.
Через час-полтора, когда утка станет отходить о кости, вытащить ее и отделить от кости.
На весь экран
шаг 5/6
С помощью вилок разделить мясо на волокна. Затем добавить бульон, в котором варилась утка,он будет очень концентрированный и когда остынет в паштете, станет совсем крепким. Масло я не добавляла, потому-что утка и так жирная.
С помощью вилок разделить мясо на волокна. Затем добавить бульон, в котором варилась утка,он будет очень концентрированный и когда остынет в паштете, станет совсем крепким. Масло я не добавляла, потому-что утка и так жирная.
На весь экран
шаг 6/6
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник. Когда остынет, намазываем на поджаренный кусочек хлебушка и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник. Когда остынет, намазываем на поджаренный кусочек хлебушка и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
6 лет назад

Какой замечательный паштетик!!!!😍😍😍😋😋😋😘💐

Натали М
Натали М
6 лет назад
Ирина Телесова,

Ирочка,спасибо,солнышко мое😃😊😘💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Изысканная заготовочка, 😎 хоть бери ложку и ешь))) 😌😇

Натали М
Натали М
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюш,так бери и ешьpooh_lolспасибо,дорогая😄🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Натали М,

😋😇😋😘😍

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Натуся, какая же вкуснятина!!!😋😋 Так бы и утащила...ну хоть одну баночку!!!😌pooh_lolpooh_lol💐

Натали М
Натали М
6 лет назад
ВикторияS,

Викуля,угощайся😃очень рада,что тебе понравилось😍😘🌺

Яна
Яна
6 лет назад

Как аппетитно 😌 Натуля , я же теперь не усну 😌 😋 оставляю голос тебе 🐾 😚😚 и пойду мечтать 😌pooh_lol🌷🌷🌷

Натали М
Натали М
6 лет назад
Яна ,

Яночка,как я рада,снова тебя видеть😄как-бы я хотела тебя угостить наяву,остается только виртуальноpooh_lolспасибо тебе за голосок,мне очень приятно😍😘💖💖💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Вкуснючий риет-паштет! 😋😘

Натали М
Натали М
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо огромное 😃хорошо,что ты фамилию дописала,а то я тебе всегда путала,с другой Жанной....пока фото не увижуpooh_lol😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
Натали М,

Да я сама удивилась, когда в ленте "свои" рецепты увидела! 😳

Показать еще комментарии