Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый тарт с франжипаном

Персиковый тарт с франжипаном
Персиковый тарт с франжипаном
66778 ed4 square100
Персиковый тарт с франжипаном
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами невероятно нежным и вкусным десертом! В оригинальном рецепте франжипан был приготовлен на основе масла, я не люблю такое количество масла использовать в выпечке, и вообще всегда стараюсь все облегчить, этот десерт не стал исклюбчением! Вместо масла я использовала маскарпоне, и не прогодала! Получилась нежнейшая нежность! Я в воторге от результата!!! Очень рекомендую!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочная основа
100 г
80 г
1 шт.
250 г
Начинка
300 г
250 г
100 г
2 г
100 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовить крем. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
Тем временем приготовить крем. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с ромом, добавить к маскарпоне, тщательно перемешать. Добавить миндальную муку.
Взбить яйца с ромом, добавить к маскарпоне, тщательно перемешать. Добавить миндальную муку.
На весь экран
шаг 5
На основу выложить персики.
На основу выложить персики.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно выложить франжипан.
Аккуратно выложить франжипан.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 190 гр. 35 минут.
Выпекать при 190 гр. 35 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
11.07.2015 15:14:44

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! СКАЖИТЕ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ . СПАСИБО !

Яна
Яна
28.05.2014 16:12:37

Очень удался тарт 😊 Настюша ! 😘😊

Настасья
Настасья
29.05.2014 14:49:12
Яна ,

Спасибо, Янна😊🌸

Натали М
Натали М
28.05.2014 09:55:17

Очень вкусный десерт😋💐😘

Настасья
Настасья
29.05.2014 14:48:29
Натали М,

Спасибо, Наташенька😘🌷

Галина
Галина
28.05.2014 07:45:11

У нас на сайте прямо лето в разгаре😎

Настасья
Настасья
28.05.2014 10:14:05
Галина,

Хотя бы на сайте погреться, а то лето до Сибири никак не дойдет😔

ТатьянаS
ТатьянаS
28.05.2014 01:51:12

И правда очень вкусный тарт!!! 😋😋😋

Настасья
Настасья
29.05.2014 14:47:53
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка😘🌹

Показать еще комментарии