Хочу поделиться с вами невероятно нежным и вкусным десертом! В оригинальном рецепте франжипан был приготовлен на основе масла, я не люблю такое количество масла использовать в выпечке, и вообще всегда стараюсь все облегчить, этот десерт не стал исклюбчением! Вместо масла я использовала маскарпоне, и не прогодала! Получилась нежнейшая нежность! Я в воторге от результата!!! Очень рекомендую!
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 70 г |
100 г |
80 г |
1 шт. |
250 г |
300 г |
250 г |
100 г |
2 г |
100 г |
1 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! СКАЖИТЕ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ . СПАСИБО !
Очень удался тарт 😊 Настюша ! 😘😊
Спасибо, Янна😊🌸
Очень вкусный десерт😋💐😘
Спасибо, Наташенька😘🌷
У нас на сайте прямо лето в разгаре😎
Хотя бы на сайте погреться, а то лето до Сибири никак не дойдет😔
И правда очень вкусный тарт!!! 😋😋😋
Спасибо, Танечка😘🌹