Вся фишка здесь в том, что тесто пропускается через мясорубку и форма у печенья получается очень оригинальной. Тесто должно быть крутым — если понадобится, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции. Можно положить в тесто немного корицы.
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 74 г |
420 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Накормила детей печеньем своего детства, мммм вкуснота! Рецепт супер, все просто и быстро!
Здравствуйте! Вчера выпекла печени по рецепту но у меня они превратились в камень после того как остыли. Интересно так должно быть или я где-то допустила ошибку🤔
Спасибо огромное за рецепт, готовила много раз уже. Очень вкусно! Не переслащено, в самый раз. Вдвое увеличивается при выпечке. Готовится легко и просто из доступных продуктов. И очень быстро!
Вкусное не хлопотное печенько. Только вот мне сахарку маловато))):😜
Вкусное, румяное печенье, сильно увеличивается в объеме))))))))😌😋🌻