+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье из мясорубки

Печенье из мясорубки
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вся фишка здесь в том, что тесто пропускается через мясорубку и форма у печенья получается очень оригинальной. Тесто должно быть крутым — если понадобится, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции. Можно положить в тесто немного корицы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
420 г
150 г
150 г
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
232113 ed4 square150
226889 ed4 square150
220068 ed4 square150
220067 ed4 square150
208683 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с содой и солью.
Муку перемешать с содой и солью.
На весь экран
шаг 3
Сахар растереть добела с предварительно размягченным сливочным маслом, по одному ввести яйца, всыпать 1 ст. ложку муки с содой, влить ванильный экстракт и вымешать все венчиком.
Сахар растереть добела с предварительно размягченным сливочным маслом, по одному ввести яйца, всыпать 1 ст. ложку муки с содой, влить ванильный экстракт и вымешать все венчиком.
На весь экран
шаг 4
Небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, вымешать тесто и сформировать из него шар.
Небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, вымешать тесто и сформировать из него шар.
На весь экран
шаг 5
Поместить тесто в целлофановый пакет и отправить в морозилку на 15–20 минут.
Поместить тесто в целлофановый пакет и отправить в морозилку на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Тесто пропустить через мясорубку.
Тесто пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 8
Выкладывать тесто на противень небольшими кусочками.
Выкладывать тесто на противень небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Выпекать печенье в разогретой духовке 15–18 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 15–18 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Miroir Otuzova
Miroir Otuzova
07.07.2017 20:57:32

Здравствуйте! Вчера выпекла печени по рецепту но у меня они превратились в камень после того как остыли. Интересно так должно быть или я где-то допустила ошибку🤔

Аделина
Аделина
12.02.2016 05:39:38

Спасибо огромное за рецепт, готовила много раз уже. Очень вкусно! Не переслащено, в самый раз. Вдвое увеличивается при выпечке. Готовится легко и просто из доступных продуктов. И очень быстро!

Ирина
Ирина
01.02.2016 20:57:41

Вкусное не хлопотное печенько. Только вот мне сахарку маловато))):😜

ЕленаК*
ЕленаК*
16.02.2015 20:38:49

Вкусное, румяное печенье, сильно увеличивается в объеме))))))))😌😋🌻

Леля
Леля
19.07.2014 20:42:07

А что у Вас в серединке?)

Показать еще комментарии