





Вся фишка здесь в том, что тесто пропускается через мясорубку и форма у печенья получается очень оригинальной. Тесто должно быть крутым — если понадобится, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции. Можно положить в тесто немного корицы.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 74 г |
| 420 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |














Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Накормила детей печеньем своего детства, мммм вкуснота! Рецепт супер, все просто и быстро!
Здравствуйте! Вчера выпекла печени по рецепту но у меня они превратились в камень после того как остыли. Интересно так должно быть или я где-то допустила ошибку🤔
Спасибо огромное за рецепт, готовила много раз уже. Очень вкусно! Не переслащено, в самый раз. Вдвое увеличивается при выпечке. Готовится легко и просто из доступных продуктов. И очень быстро!
Вкусное не хлопотное печенько. Только вот мне сахарку маловато))):😜
Вкусное, румяное печенье, сильно увеличивается в объеме))))))))😌😋🌻