Вся фишка здесь в том, что тесто пропускается через мясорубку и форма у печенья получается очень оригинальной. Тесто должно быть крутым — если понадобится, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции. Можно положить в тесто немного корицы.
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 74 г |
420 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Накормила детей печеньем своего детства, мммм вкуснота! Рецепт супер, все просто и быстро!
Здравствуйте! Вчера выпекла печени по рецепту но у меня они превратились в камень после того как остыли. Интересно так должно быть или я где-то допустила ошибку🤔
Спасибо огромное за рецепт, готовила много раз уже. Очень вкусно! Не переслащено, в самый раз. Вдвое увеличивается при выпечке. Готовится легко и просто из доступных продуктов. И очень быстро!
Вкусное не хлопотное печенько. Только вот мне сахарку маловато))):😜
Вкусное, румяное печенье, сильно увеличивается в объеме))))))))😌😋🌻