Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные башенки с сыром

Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
67023 ed4 square100
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простая закуска ...Можно готовить  на природе,на даче,  если есть гиль!  Я показываю просто идею,а овощи  можно и нужно добавлять  или заменять на имеющиеся в наличии)))  Главное,чтобы был кусочек  сыра для прослойки))) 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Дополнительно:
по вкусу
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
Основные
1 шт.
½ шт.
50 г
1 шт.
6 зубчиков
1 шт.
2 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты...
Продукты...
На весь экран
шаг 2
Баклажан нарезать толстенькими кольцами.
Баклажан нарезать толстенькими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Луковица нужна большая и сочная...,тоже толсто нарезать.
Луковица нужна большая и сочная...,тоже толсто нарезать.
На весь экран
шаг 4
Крупный мясистый помидор нарезать на кружки. Их я решила не обжаривать,но если есть гриль,можно по минуте с каждой стороны прогреть.
Крупный мясистый помидор нарезать на кружки. Их я решила не обжаривать,но если есть гриль,можно по минуте с каждой стороны прогреть.
На весь экран
шаг 5
Из перца сделать типа лодочки,вырезать плёнки.
Из перца сделать типа лодочки,вырезать плёнки.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и поделить на плоские ломтики.
Чеснок почистить и поделить на плоские ломтики.
На весь экран
шаг 7
Обжарить (лучше на гриле!) баклажаны и лук с двух сторон.
Обжарить (лучше на гриле!) баклажаны и лук с двух сторон.
На весь экран
шаг 8
Чеснок тоже!
Чеснок тоже!
На весь экран
шаг 9
Выложить заготовки на тарелку.
Выложить заготовки на тарелку.
На весь экран
шаг 10
2 ломтика ржаного хлеба подсушить в тостере или тоже обжарить слегка.
2 ломтика ржаного хлеба подсушить в тостере или тоже обжарить слегка.
На весь экран
шаг 11
Сыр нарезать (в идеале кружками) на пластинки.
Сыр нарезать (в идеале кружками) на пластинки.
На весь экран
шаг 12
Начинаем собирать наши башенки. Сначала хотела в одну уместить всё,но не получилось и тогда поджарила вторую гренку-основу. На хлеб кладём лодочку из перца,посыплем базиликом и солью.
Начинаем собирать наши башенки. Сначала хотела в одну уместить всё,но не получилось и тогда поджарила вторую гренку-основу. На хлеб кладём лодочку из перца,посыплем базиликом и солью.
На весь экран
шаг 13
Затем сыром проложить.
Затем сыром проложить.
На весь экран
шаг 14
Затем долька баклажана.
Затем долька баклажана.
На весь экран
шаг 15
Кольцо из лука... Не смущайтесь,что лук толсто нарезан,обжаренный он сладенький и очень вкусный с сыром и пр.
Кольцо из лука... Не смущайтесь,что лук толсто нарезан,обжаренный он сладенький и очень вкусный с сыром и пр.
На весь экран
шаг 16
Далее томат с чесночком и солью.
Далее томат с чесночком и солью.
На весь экран
шаг 17
Снова сыр...
Снова сыр...
На весь экран
шаг 18
Снова баклажан с базиликом и солью.
Снова баклажан с базиликом и солью.
На весь экран
шаг 19
Накрыть помидоркой!
Накрыть помидоркой!
На весь экран
шаг 20
Да..,чеснок можно положить и на баклажан (это уже в другой башенке!),так и так будет вкусно)))
Да..,чеснок можно положить и на баклажан (это уже в другой башенке!),так и так будет вкусно)))
На весь экран
шаг 21
Ставим башенки в духовку до расплавления сыра или в микроволновку или просто в непригораемую сковороду,накрыв кастрюлей и греть на маленьком огне (дачный вариант,когда нет там печек)))
Ставим башенки в духовку до расплавления сыра или в микроволновку или просто в непригораемую сковороду,накрыв кастрюлей и греть на маленьком огне (дачный вариант,когда нет там печек)))
На весь экран
шаг 22
Для овощеедов волшебная вкуснятина! Поверьте,друзья)))) Кстати,в охлаждённом виде (если можно назвать жару!) тоже вкусно,даже лучше,когда всё постоит часок и пропитается!
Для овощеедов волшебная вкуснятина! Поверьте,друзья)))) Кстати,в охлаждённом виде (если можно назвать жару!) тоже вкусно,даже лучше,когда всё постоит часок и пропитается!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
07.06.2014 15:30:56

Танечка , очень вкусно 😍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
08.06.2014 00:55:22
Яна ,

Рада, 😃 что ты разделяешь 💗 мои вкусы, 💖 Яночка)))) 😋🌺😋

burro.salvia
burro.salvia
07.06.2014 01:38:46

Башенки из баклажанов - это ВКУСНО!!! 😌😋😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
07.06.2014 02:01:26
burro.salvia,

Да,Ириша, 🌺 для меня тоже 😌 это очень 😇 вкусненько))) 😄 Спасибо!!! 🍀🌹

Софья79
Софья79
06.06.2014 23:20:40

Танюш, они прекрасны, люблю баклажаны с сочетании с томатами и сыром!!!💗😘😋

ТатьянаS
ТатьянаS
07.06.2014 01:59:41
Софья79,

Да,Сонечка, 😍 ещё и молодой 🍀 кабачок можно 😇 к ним в компанию 🍃 пригласить))) pooh_lol

Natali
Natali
06.06.2014 22:40:44

Очень соблазнительные башенки😍🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
07.06.2014 01:58:48
Natali,

Натуля, 😃 овощи и сыр 🌻 дружат 😃 очень,так что рекомендую))) 😇💖😋😘

~Un Dina~
~Un Dina~
06.06.2014 19:29:15

Классные башенки ты выстроила 😘😋🌸!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.06.2014 01:57:41
~Un Dina~,

И крепко держатся 😃 за счёт сыра 😎...,ничем не скрепляла))) 😉💖😇😘

Показать еще комментарии