+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощные башенки с сыром

Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Овощные башенки с сыром
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простая закуска ...Можно готовить  на природе,на даче,  если есть гиль!  Я показываю просто идею,а овощи  можно и нужно добавлять  или заменять на имеющиеся в наличии)))  Главное,чтобы был кусочек  сыра для прослойки))) 

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки15 г
Жиры34 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Дополнительно:
по вкусу
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
Основные
1 шт.
½ шт.
50 г
1 шт.
6 зубчиков
1 шт.
2 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты...
Продукты...
На весь экран
Баклажан нарезать толстенькими кольцами.
Баклажан нарезать толстенькими кольцами.
На весь экран
Луковица нужна большая и сочная...,тоже толсто нарезать.
Луковица нужна большая и сочная...,тоже толсто нарезать.
На весь экран
Крупный мясистый помидор нарезать на кружки. Их я решила не обжаривать,но если есть гриль,можно по минуте с каждой стороны прогреть.
Крупный мясистый помидор нарезать на кружки. Их я решила не обжаривать,но если есть гриль,можно по минуте с каждой стороны прогреть.
На весь экран
Из перца сделать типа лодочки,вырезать плёнки.
Из перца сделать типа лодочки,вырезать плёнки.
На весь экран
Чеснок почистить и поделить на плоские ломтики.
Чеснок почистить и поделить на плоские ломтики.
На весь экран
Обжарить (лучше на гриле!) баклажаны и лук с двух сторон.
Обжарить (лучше на гриле!) баклажаны и лук с двух сторон.
На весь экран
Чеснок тоже!
Чеснок тоже!
На весь экран
Выложить заготовки на тарелку.
Выложить заготовки на тарелку.
На весь экран
2 ломтика ржаного хлеба подсушить в тостере или тоже обжарить слегка.
2 ломтика ржаного хлеба подсушить в тостере или тоже обжарить слегка.
На весь экран
Сыр нарезать (в идеале кружками) на пластинки.
Сыр нарезать (в идеале кружками) на пластинки.
На весь экран
Начинаем собирать наши башенки. Сначала хотела в одну уместить всё,но не получилось и тогда поджарила вторую гренку-основу. На хлеб кладём лодочку из перца,посыплем базиликом и солью.
Начинаем собирать наши башенки. Сначала хотела в одну уместить всё,но не получилось и тогда поджарила вторую гренку-основу. На хлеб кладём лодочку из перца,посыплем базиликом и солью.
На весь экран
Затем сыром проложить.
Затем сыром проложить.
На весь экран
Затем долька баклажана.
Затем долька баклажана.
На весь экран
Кольцо из лука... Не смущайтесь,что лук толсто нарезан,обжаренный он сладенький и очень вкусный с сыром и пр.
Кольцо из лука... Не смущайтесь,что лук толсто нарезан,обжаренный он сладенький и очень вкусный с сыром и пр.
На весь экран
Далее томат с чесночком и солью.
Далее томат с чесночком и солью.
На весь экран
Снова сыр...
Снова сыр...
На весь экран
Снова баклажан с базиликом и солью.
Снова баклажан с базиликом и солью.
На весь экран
Накрыть помидоркой!
Накрыть помидоркой!
На весь экран
Да..,чеснок можно положить и на баклажан (это уже в другой башенке!),так и так будет вкусно)))
Да..,чеснок можно положить и на баклажан (это уже в другой башенке!),так и так будет вкусно)))
На весь экран
Ставим башенки в духовку до расплавления сыра или в микроволновку или просто в непригораемую сковороду,накрыв кастрюлей и греть на маленьком огне (дачный вариант,когда нет там печек)))
Ставим башенки в духовку до расплавления сыра или в микроволновку или просто в непригораемую сковороду,накрыв кастрюлей и греть на маленьком огне (дачный вариант,когда нет там печек)))
На весь экран
Для овощеедов волшебная вкуснятина! Поверьте,друзья)))) Кстати,в охлаждённом виде (если можно назвать жару!) тоже вкусно,даже лучше,когда всё постоит часок и пропитается!
Для овощеедов волшебная вкуснятина! Поверьте,друзья)))) Кстати,в охлаждённом виде (если можно назвать жару!) тоже вкусно,даже лучше,когда всё постоит часок и пропитается!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Яна
Яна
7 лет назад

Танечка , очень вкусно 😍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Яна ,

Рада, 😃 что ты разделяешь 💗 мои вкусы, 💖 Яночка)))) 😋🌺😋

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Башенки из баклажанов - это ВКУСНО!!! 😌😋😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
burro.salvia,

Да,Ириша, 🌺 для меня тоже 😌 это очень 😇 вкусненько))) 😄 Спасибо!!! 🍀🌹

Софья79
Софья79
7 лет назад

Танюш, они прекрасны, люблю баклажаны с сочетании с томатами и сыром!!!💗😘😋

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Софья79,

Да,Сонечка, 😍 ещё и молодой 🍀 кабачок можно 😇 к ним в компанию 🍃 пригласить))) pooh_lol

Natali
Natali
7 лет назад

Очень соблазнительные башенки😍🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Natali,

Натуля, 😃 овощи и сыр 🌻 дружат 😃 очень,так что рекомендую))) 😇💖😋😘

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Классные башенки ты выстроила 😘😋🌸!

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
~Un Dina~,

И крепко держатся 😃 за счёт сыра 😎...,ничем не скрепляла))) 😉💖😇😘

Показать еще комментарии