Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лобио по грузински

Лобио по грузински
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кто не любит сало, или в пост, может делать все тоже, но с растительным маслом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль красная 700 гр.
Лук репчатый 3-4 шт. средних
Чеснок (по вкусу)
Хмели-сунели
Кориандр(чайная ложка)
Кинза или петрушка
Перец красный острый
Сало свиное или растительное масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лобио с салом. Фасоль перебрать, промыть и варить в большом количестве воды почти до готовности (2,5-3 часа)Я не замачиваю. Готовлю в большом сотейнике. Свиное сало нарезать мелкими кусочками и обжарить.Когда кусочки станут прозрачными добавить мелко порезанный лук, хмели-сунели, кориандр(размятый в ступке),перец.Затем большой пучок порезанной кинзы.(кто не любит, можно петрушку)Чеснок размять, не в прессе и тоже туда. Фасоль готова.Откинуть на дуршлаг.Оставить немного бульона. Соединить фасоль с поджаркой, влить бульон.Все тщательно перемешать.Я фасоль не разминаю.Она мягкая уже и сама распустится, как надо.Посолить по вкусу.Довести до кипения.Снять с огня.Дать немного настояться.Есть горячей, но не обжигающей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tanya62
tanya62
25.03.2010 12:55:28

Вкусный и сытный рецепт!!! Спасибо!!!