Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лобио по грузински

Лобио по грузински
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кто не любит сало, или в пост, может делать все тоже, но с растительным маслом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль красная 700 гр.
Лук репчатый 3-4 шт. средних
Чеснок (по вкусу)
Хмели-сунели
Кориандр(чайная ложка)
Кинза или петрушка
Перец красный острый
Сало свиное или растительное масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лобио с салом. Фасоль перебрать, промыть и варить в большом количестве воды почти до готовности (2,5-3 часа)Я не замачиваю. Готовлю в большом сотейнике. Свиное сало нарезать мелкими кусочками и обжарить.Когда кусочки станут прозрачными добавить мелко порезанный лук, хмели-сунели, кориандр(размятый в ступке),перец.Затем большой пучок порезанной кинзы.(кто не любит, можно петрушку)Чеснок размять, не в прессе и тоже туда. Фасоль готова.Откинуть на дуршлаг.Оставить немного бульона. Соединить фасоль с поджаркой, влить бульон.Все тщательно перемешать.Я фасоль не разминаю.Она мягкая уже и сама распустится, как надо.Посолить по вкусу.Довести до кипения.Снять с огня.Дать немного настояться.Есть горячей, но не обжигающей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tanya62
tanya62
25.03.2010 12:55:28

Вкусный и сытный рецепт!!! Спасибо!!!