Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
33462
1
Реклама

Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами

Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо козьего можно использовать адыгейский сыр или творог, растертый с солью и травками.

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
200 г
3 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Из теста вырезать небольшие кружки.
Из теста вырезать небольшие кружки.


На весь экран
Анчоусы порезать.
Анчоусы порезать.


На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.


На весь экран
Каперсы, анчоусы и чеснок соединить в ступке, поперчить, влить оливковое масло и все растереть.
Каперсы, анчоусы и чеснок соединить в ступке, поперчить, влить оливковое масло и все растереть.


На весь экран
Козий сыр нарезать ломтиками, поместить на середину кружков из теста, сверху на сыр выложить по 1/4 ч. ложки начинки из каперсов и анчоусов.
Козий сыр нарезать ломтиками, поместить на середину кружков из теста, сверху на сыр выложить по 1/4 ч. ложки начинки из каперсов и анчоусов.


На весь экран
Желток слегка взбить вилкой.
Желток слегка взбить вилкой.


На весь экран
Соединить края теста в форме конвертика или пирожка и смазать желтком со всех сторон.
Соединить края теста в форме конвертика или пирожка и смазать желтком со всех сторон.


На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики и выпекать в разогретой духовке 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
МаринаL
МаринаL
9 лет назад

Как же это вкусно!😋😋😌

не диетичная
не диетичная
9 лет назад
МаринаL,

кушай Мариночка свой сельдерей😜пирожки оставь мне и моим гномикам😝pooh_lolpooh_lol

МаринаL
МаринаL
9 лет назад
не диетичная,

А ты уже приставку не назад приставила?😜pooh_lol

не диетичная
не диетичная
9 лет назад
МаринаL,

не понял..ка ку таку приставку?😳

МаринаL
МаринаL
9 лет назад
не диетичная,

Ты ж писала, что убрала "не" до лучших времен😆

не диетичная
не диетичная
9 лет назад
МаринаL,

pooh_lolона у меня тудой сюдой гуляетpooh_lol

МаринаL
МаринаL
9 лет назад
не диетичная,

Вот это правильно! Всего должно быть в меру!pooh_lol😘Как и у меняpooh_lol

не диетичная
не диетичная
9 лет назад
МаринаL,

😘😘pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.