Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит "Нежный закат"

Бисквит "Нежный закат"
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный, тающий во рту бисквит, он не займет у вас много времени, но вы получите невероятное удовольствие, попробовав лишь маленький кусочек.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
2 ½ стакана
1 ½ стакана
250 мл
3 ст. л.
90 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем 6 яиц, добавляем 1.5 стакана сахара и взбиваем миксером до образования пены.
На весь экран
шаг 2
В получившуюся массу всыпаем 1.5 стакана муки и также взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Получившуюся смесь выливаем в форму, смазанную подсолнечным маслом и ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 мин.
На весь экран
шаг 4
Пока наш бисквит готовится, делаем крем. Для этого берём 250 мл сметаны и взбиваем со стаканом сахара и тремя ст.л любого варенья на ваш вкус, в данном случае брали тертую смородину.
На весь экран
шаг 5
Когда бисквит готов разрезаем его вдоль на две части промазываем кремом внутри и сверху для красоты (и на самом деле так вкуснее) посыпаем тертым молочным шоколадом. Приятного аппетита!)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga Selezneva
Olga Selezneva
29.07.2014 15:53:53

Бисквит действительно очень вкусный, отлично вышел раза 4, за последние 2 недели. 😋
Но вот в последние 2 раза - вроде и поднимается хорошо, но образуется очень толстая корочка сверху и небольшая пустота под ней, хотя внутри все пропекается. Кушать - вкусно, но уже не разрежешь на коржи...
Может быть, сталкивались с таким же, или посоветуйте, что может быть не так?.. 😢

Апрель
Апрель
12.07.2014 18:26:52

заметно что вкусно😋

Галина
Галина
12.07.2014 13:25:54

Действительно нежно. Беру на заметку. Сейчас летом можно в сметану, наверное, любую ягоду растереть и добавить. А сметанка какой жирности?

julika
julika
11.07.2014 22:13:51

С дебютом!!!💐💐💐