

Очень нежный, тающий во рту бисквит, он не займет у вас много времени, но вы получите невероятное удовольствие, попробовав лишь маленький кусочек.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 64 г |
| 6 шт. |
| 2 ½ стакана |
| 1 ½ стакана |
| 250 мл |
| 3 ст. л. |
| 90 г |

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Бисквит действительно очень вкусный, отлично вышел раза 4, за последние 2 недели. 😋
Но вот в последние 2 раза - вроде и поднимается хорошо, но образуется очень толстая корочка сверху и небольшая пустота под ней, хотя внутри все пропекается. Кушать - вкусно, но уже не разрежешь на коржи...
Может быть, сталкивались с таким же, или посоветуйте, что может быть не так?.. 😢
заметно что вкусно😋
Действительно нежно. Беру на заметку. Сейчас летом можно в сметану, наверное, любую ягоду растереть и добавить. А сметанка какой жирности?
С дебютом!!!💐💐💐