Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с помидорами и сыром

Свинина с помидорами и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда увидела этот рецепт в журнале, меня поразила фотография, а потом и сам рецепт. Захотелось его сразу же опробовать, благо все ингредиенты были в наличии. Блюдо действительно стоит того, чтобы его приготовить. Мясо нежное, сочное. И очень по-летнему вкусное. Буду готовить еще раз, но уже со свежим базиликом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
500 г
200 г
1 ч. л.
3 ст. л.
½ шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины и слегка отбейте.
1. Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины и слегка отбейте.
На весь экран
шаг 2
2. Поперчите, (не солите), смажьте сметаной и оставьте так на 40 минут. 3. Промаринованное мясо обжарьте с обеих сторон по 2 минуты.
2. Поперчите, (не солите), смажьте сметаной и оставьте так на 40 минут. 3. Промаринованное мясо обжарьте с обеих сторон по 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
4. Порежьте помидоры (лучше брать некрупные, в ингредиентах почему-то только черри можно было выбрать) толстыми кружочками, любой твердый сыр пластинами.
4. Порежьте помидоры (лучше брать некрупные, в ингредиентах почему-то только черри можно было выбрать) толстыми кружочками, любой твердый сыр пластинами.
На весь экран
шаг 4
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить мясо, перекладывая сыром и помидорами. 6. Приготовить заливку: смешать 1 си. ложку оливкового масла, сок половины лимона, базилик, кориандр, оставшийся перец и соль. Залить заправкой мясо. духовку включить для разогрева до 200 градусов.
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить мясо, перекладывая сыром и помидорами. 6. Приготовить заливку: смешать 1 си. ложку оливкового масла, сок половины лимона, базилик, кориандр, оставшийся перец и соль. Залить заправкой мясо. духовку включить для разогрева до 200 градусов.
На весь экран
шаг 5
7. Форму накрыть фольгой и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.
7. Форму накрыть фольгой и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать с зеленью.
Подавать с зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
14.07.2014 01:15:57

Ах, как сочно и вкусно!! Безумно хочется такой свининки)😋😋😋

Галина
Галина
14.07.2014 09:45:32
Elen@Lat,

Угощайтесь!

Natali
Natali
14.07.2014 00:23:00

Это просто не может быть невкусным😉😋

Галина
Галина
14.07.2014 09:45:44
Natali,

Спасибо💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.07.2014 19:38:23

Вкусное мяскО! 😋😇

Яна
Яна
13.07.2014 16:22:04

Галина , как вкусно! 😊😊💖

Галина
Галина
13.07.2014 18:36:48
Яна ,

Думаю, со свежим базиликом будет еще вкуснее😋

julika
julika
13.07.2014 12:42:17

Очень вкусно😋😋😍

Галина
Галина
13.07.2014 14:16:10
julika,

Угощайтесь😊

Показать еще комментарии