+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с помидорами и сыром

Свинина с помидорами и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда увидела этот рецепт в журнале, меня поразила фотография, а потом и сам рецепт. Захотелось его сразу же опробовать, благо все ингредиенты были в наличии. Блюдо действительно стоит того, чтобы его приготовить. Мясо нежное, сочное. И очень по-летнему вкусное. Буду готовить еще раз, но уже со свежим базиликом.

Пищевая ценность порции
523
кКалл
22%
Белки38 г
Жиры38 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
500 г
200 г
1 ч. л.
3 ст. л.
½ шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
1. Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины и слегка отбейте.
1. Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины и слегка отбейте.
На весь экран
шаг 2/6
2. Поперчите, (не солите), смажьте сметаной и оставьте так на 40 минут. 3. Промаринованное мясо обжарьте с обеих сторон по 2 минуты.
2. Поперчите, (не солите), смажьте сметаной и оставьте так на 40 минут. 3. Промаринованное мясо обжарьте с обеих сторон по 2 минуты.
На весь экран
шаг 3/6
4. Порежьте помидоры (лучше брать некрупные, в ингредиентах почему-то только черри можно было выбрать) толстыми кружочками, любой твердый сыр пластинами.
4. Порежьте помидоры (лучше брать некрупные, в ингредиентах почему-то только черри можно было выбрать) толстыми кружочками, любой твердый сыр пластинами.
На весь экран
шаг 4/6
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить мясо, перекладывая сыром и помидорами. 6. Приготовить заливку: смешать 1 си. ложку оливкового масла, сок половины лимона, базилик, кориандр, оставшийся перец и соль. Залить заправкой мясо. духовку включить для разогрева до 200 градусов.
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить мясо, перекладывая сыром и помидорами. 6. Приготовить заливку: смешать 1 си. ложку оливкового масла, сок половины лимона, базилик, кориандр, оставшийся перец и соль. Залить заправкой мясо. духовку включить для разогрева до 200 градусов.
На весь экран
шаг 5/6
7. Форму накрыть фольгой и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.
7. Форму накрыть фольгой и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать с зеленью.
Подавать с зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Ах, как сочно и вкусно!! Безумно хочется такой свининки)😋😋😋

Галина
Галина
6 лет назад
Elen@Lat,

Угощайтесь!

Natali
Natali
6 лет назад

Это просто не может быть невкусным😉😋

Галина
Галина
6 лет назад
Natali,

Спасибо💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Вкусное мяскО! 😋😇

Яна
Яна
6 лет назад

Галина , как вкусно! 😊😊💖

Галина
Галина
6 лет назад
Яна ,

Думаю, со свежим базиликом будет еще вкуснее😋

julika
julika
6 лет назад

Очень вкусно😋😋😍

Галина
Галина
6 лет назад
julika,

Угощайтесь😊

Показать еще комментарии