+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с помидорами и сыром

Свинина с помидорами и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда увидела этот рецепт в журнале, меня поразила фотография, а потом и сам рецепт. Захотелось его сразу же опробовать, благо все ингредиенты были в наличии. Блюдо действительно стоит того, чтобы его приготовить. Мясо нежное, сочное. И очень по-летнему вкусное. Буду готовить еще раз, но уже со свежим базиликом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
500 г
200 г
1 ч. л.
3 ст. л.
½ шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины и слегка отбейте.
1. Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины и слегка отбейте.
На весь экран
шаг 2
2. Поперчите, (не солите), смажьте сметаной и оставьте так на 40 минут. 3. Промаринованное мясо обжарьте с обеих сторон по 2 минуты.
2. Поперчите, (не солите), смажьте сметаной и оставьте так на 40 минут. 3. Промаринованное мясо обжарьте с обеих сторон по 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
4. Порежьте помидоры (лучше брать некрупные, в ингредиентах почему-то только черри можно было выбрать) толстыми кружочками, любой твердый сыр пластинами.
4. Порежьте помидоры (лучше брать некрупные, в ингредиентах почему-то только черри можно было выбрать) толстыми кружочками, любой твердый сыр пластинами.
На весь экран
шаг 4
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить мясо, перекладывая сыром и помидорами. 6. Приготовить заливку: смешать 1 си. ложку оливкового масла, сок половины лимона, базилик, кориандр, оставшийся перец и соль. Залить заправкой мясо. духовку включить для разогрева до 200 градусов.
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить мясо, перекладывая сыром и помидорами. 6. Приготовить заливку: смешать 1 си. ложку оливкового масла, сок половины лимона, базилик, кориандр, оставшийся перец и соль. Залить заправкой мясо. духовку включить для разогрева до 200 градусов.
На весь экран
шаг 5
7. Форму накрыть фольгой и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.
7. Форму накрыть фольгой и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать с зеленью.
Подавать с зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
14.07.2014 01:15:57

Ах, как сочно и вкусно!! Безумно хочется такой свининки)😋😋😋

Галина
Галина
14.07.2014 09:45:32
Elen@Lat,

Угощайтесь!

Natali
Natali
14.07.2014 00:23:00

Это просто не может быть невкусным😉😋

Галина
Галина
14.07.2014 09:45:44
Natali,

Спасибо💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.07.2014 19:38:23

Вкусное мяскО! 😋😇

Яна
Яна
13.07.2014 16:22:04

Галина , как вкусно! 😊😊💖

Галина
Галина
13.07.2014 18:36:48
Яна ,

Думаю, со свежим базиликом будет еще вкуснее😋

julika
julika
13.07.2014 12:42:17

Очень вкусно😋😋😍

Галина
Галина
13.07.2014 14:16:10
julika,

Угощайтесь😊

Показать еще комментарии