Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое без мяса

Жаркое без мяса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук - 2 шт.
Топленое масло - 3-4ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Мясной бульон (можно из кубика)-1 стакан
Картофель нарезанный - 700 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюльке с толстым дном обжарить нашинкованный лук на топленном масле. В конце жарки всыпать муку и подрумянить вместе с луком.Влить бульон,прокипятить , помешивая.В этот соус опустить картофель .Если соус не покрыл весь картофель,долить воду или бульон. Посолить , добавить перец горошком,лавровый лист и варить под крышкой на слабом огне до мягкости. Готовое жаркое положить на блюдо , сверху посыпать зеленью , а вокруг можно разложить квашенные овощи.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить