+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое без мяса

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук - 2 шт.
Топленое масло - 3-4ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Мясной бульон (можно из кубика)-1 стакан
Картофель нарезанный - 700 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюльке с толстым дном обжарить нашинкованный лук на топленном масле. В конце жарки всыпать муку и подрумянить вместе с луком.Влить бульон,прокипятить , помешивая.В этот соус опустить картофель .Если соус не покрыл весь картофель,долить воду или бульон. Посолить , добавить перец горошком,лавровый лист и варить под крышкой на слабом огне до мягкости. Готовое жаркое положить на блюдо , сверху посыпать зеленью , а вокруг можно разложить квашенные овощи.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдажаркое
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым