Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дип из запеченных баклажанов и перца

Дип из запеченных баклажанов и перца
Дип из запеченных баклажанов и перца
Дип из запеченных баклажанов и перца
Дип из запеченных баклажанов и перца
68361 ed4 square100
Дип из запеченных баклажанов и перца
Дип из запеченных баклажанов и перца
Дип из запеченных баклажанов и перца
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 зубчика
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 С. Перцы и баклажаны вымыть и обсушить. Смазать овощи оливковым маслом. * Перцы можно взять разных цветов.
Разогреть духовку до 180 С. Перцы и баклажаны вымыть и обсушить. Смазать овощи оливковым маслом. * Перцы можно взять разных цветов.
На весь экран
шаг 2
И запечь в духовке 45-50 минут, периодически переворачивая. Положить овощи в п.пакет, туго завернуть и оставить остывать на 30-35 минут.
И запечь в духовке 45-50 минут, периодически переворачивая. Положить овощи в п.пакет, туго завернуть и оставить остывать на 30-35 минут.
На весь экран
шаг 3
Овощи очистить от кожицы, перцы от семян. Мелко нарезать. В скороводе смешать перец, баклажан и оливковое масло. Готовить на среднем огне, около пяти минут.
Овощи очистить от кожицы, перцы от семян. Мелко нарезать. В скороводе смешать перец, баклажан и оливковое масло. Готовить на среднем огне, около пяти минут.
На весь экран
шаг 4
Прямо в сковороду выдавить чеснок, через пресс. Готовить еще 1 минуту убрать с огня.
Прямо в сковороду выдавить чеснок, через пресс. Готовить еще 1 минуту убрать с огня.
На весь экран
шаг 5
Петрушку вымыть, обсушить. И мелко нарезать.
Петрушку вымыть, обсушить. И мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Овощи немного остудить и положить в блендер. Измельчить в режиме пульсации. Переложить в миску, добавить соль, перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, все аккуратно перемешать. * Специи и зелень - также по желанию.
Овощи немного остудить и положить в блендер. Измельчить в режиме пульсации. Переложить в миску, добавить соль, перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, все аккуратно перемешать. * Специи и зелень - также по желанию.
На весь экран
шаг 7
Подавать , украсив петрушкой, на подсушенном батоне. Приятного)
Подавать , украсив петрушкой, на подсушенном батоне. Приятного)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.08.2014 13:36:15

Очень вкусная закуска!😋😋 А на хрустящем хлебушке - это бомба!!! 😛😘💐

Венера
Венера
22.08.2014 06:52:46
Пчёлка Руся,

Ирочка,😌) Это точно, оч.вкусно💗 😚

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.08.2014 23:57:47

Венера, очень удачный рецепт! И вкусно, и для фигуры не обременительно! Овощи не жарим, а запекаем! Ну, и добавочки в виде чеснока и зелени... 😋😇

Венера
Венера
22.08.2014 06:53:56
Жанна Тихонова,

Жанна) спасибо большое😊) очень приятно💗 😚

Натали М
Натали М
19.08.2014 22:37:06

Венерочка,отличная закуска, полезная и вкусная😋😍😘

Ла Ванда
Ла Ванда
19.08.2014 20:32:24

Готова каждый день есть такую штучку))) 😋

Натали М
Натали М
19.08.2014 22:35:40
Ла Ванда,

Я помню твою икру,очень похожа,вкусненько 😋

julika
julika
19.08.2014 16:24:20

Венерочка, очень у тебя здесь ВКУСНО!!!😋😋😋

Венера
Венера
20.08.2014 09:01:10
julika,

Юля😌спасииибо💗

Показать еще комментарии