





Вариантов фаршированных овощей множество. Хочу предложить свой вариант, надеюсь, кому-нибудь пригодится!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 42 г |
| 8 шт. |
| 300 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1000 мл |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |




Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Хорошо получилось,правда я добавлял Аджику так как ни помидоров не пасты ни было,но тоже вполне себе хорошо!Ахх да с лаврушкой и правда опечатка,2 листика достаточно причем на 8 перцев не крупных а средних :)
Ошибочка закралась)) Не две упаковки лавра,а наверное 2 листика...
Ужас как такое можно кушать .... 2 пачки лаврушки пипец
Мой настольный рецепт .🍀
Все хорошо, но не большая "холостятская правка" помидоры и томатную пасту меняем на дешевый кетчуп или краснодарский соус, а все специи на любой набор для шашлыка или супа) может процесс готовки будет отдавать столовкой) а не искусством, но тех кого пугает список из двух десятков пунктов понравится)