Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клафутти с креветками

Клафутти с креветками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Клафутти - это потрясающее изобретение французских поваров. По сути, всеми нами любимая шарлотка. Но! Каково было моё удивление, когда я поняла, что так же просто можно сделать и не сладкий пирог с любой начинкой из мяса, рыбы или овощей. Минимальные затраты сил и времени, и мы получаем довольного и сытого мужа! Ура!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г. муки
3 яйца
1 стакан молока
1/4 ч.л. соли
сахар - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
мускатный орех - на кончике ножа
1/2 пакетика разрыхлителя
1 ст. л. сливочного масла
300 г. очищенных креветок
1 долька чеснока
любая зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 220С. С помощью миксера взбить яйца , добавить молоко, соль, сахар, разрыхлитель, немного перца и мускатный орех. Добавить в эту смесь муку и взбивать тесто до образования однородной массы, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Растопить сливочное масло в сковороде, поджарить в нем креветки с обеих сторон. Добавить измельченный чеснок с зеленью и жарить еще минуту. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в форму креветки и залить тестом. Выпекать около 30 минут. Должна получиться аппетитная румяная корочка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить