Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста со шпинатом и сыром филадельфия

Паста со шпинатом и сыром филадельфия
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой и полезный ужин в итальянском стиле....

Рецепт увидела в журнале и решила сразу приготовить, правда в оригинале было с сыром горгонзола, но была сносочка, что можно использовать вместо горгонзолы филадельфию, тогда соус получается нежнее и мягче на вкус. Сносочкой я и воспользовалась.Да и шпинат был замороженный, а я брала свежий.  Паста получилась очень вкусной!!! Мои домашние были в восторге!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пучка
100 мл
1 пачка
10 г
3 зубчика
40 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим воду на пасту, пусть закипает. А мы тем временем на разогретую сковороду выкладываем шпинат, добавляем немного воды, оливковое масло и выдавливаем чеснок. Накрываем крышкой и тушим 7-9 минут пока не выпарится вода.
Ставим воду на пасту, пусть закипает. А мы тем временем на разогретую сковороду выкладываем шпинат, добавляем немного воды, оливковое масло и выдавливаем чеснок. Накрываем крышкой и тушим 7-9 минут пока не выпарится вода.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сливки, сливочное масло и сыр филадельфия.
Добавляем сливки, сливочное масло и сыр филадельфия.
На весь экран
шаг 3
Оставляем на медленном огне буквально на пару минут, постоянно помешивая лопаткой. Соус должен слегка загустеть.
Оставляем на медленном огне буквально на пару минут, постоянно помешивая лопаткой. Соус должен слегка загустеть.
На весь экран
шаг 4
Готовим пасту до состояния al dente.
Готовим пасту до состояния al dente.
На весь экран
шаг 5
Сливаем воду и в кастрюлю с пастой добавляем соус. Все хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!
Сливаем воду и в кастрюлю с пастой добавляем соус. Все хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
05.10.2014 01:42:01

ммм, аппетитная какая паста))😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.10.2014 09:16:17
Мурзик,

Спасибо💐💐💐

Nadejd@
Nadejd@
03.10.2014 17:49:09

Вкусненько!😃🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.10.2014 19:39:59
Nadejd@,

Да, очень🌸Спасибо💖

julika
julika
03.10.2014 16:48:39

Очень вкусно😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.10.2014 17:30:23
julika,

Спасибо😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
03.10.2014 12:29:29

Паста пропитанная сливочным сыром и шпинатом ммм....! 😋С горгонзолой, я думаю, тоже будет супер!💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.10.2014 17:31:13
Natalia_на кухне,

Спасибо😃 В следующий раз попробую с горгонзолой😃

Натали М
Натали М
03.10.2014 12:22:31

Очень вкусная и сочная паста😋😃обожаю шпинат😍😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.10.2014 17:29:40
Натали М,

Да, Наташенька, очень сочно. Обязательно попробуй😍