Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Люля из курицы на сковороде

Люля из курицы на сковороде
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Необыкновенно сочные и вкусные люля!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
2 шт.
60 г
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
232528 ed4 square150
214734 ed4 square150
214733 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке).
Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке).
На весь экран
шаг 2
Положить горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
Положить горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
Затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Куриное филе выложить в чашу блендера и перемолоть на низкой скорости.
Куриное филе выложить в чашу блендера и перемолоть на низкой скорости.
На весь экран
шаг 7
Размягчить сливочное масло. Смешать фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавить яйца и масло. Посолить, поперчить и перемешать до однородности. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
Размягчить сливочное масло. Смешать фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавить яйца и масло. Посолить, поперчить и перемешать до однородности. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. И жарить на растительном масле до готовности. Можно выложить шпажки с люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекать до золотистого цвета, 20 минут, пару раз перевернув.
Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. И жарить на растительном масле до готовности. Можно выложить шпажки с люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекать до золотистого цвета, 20 минут, пару раз перевернув.
На весь экран
шаг 9
Подавать с салатным миксом или помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом. Приятного аппетита!
Подавать с салатным миксом или помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Солнечный зайчик
Солнечный зайчик
09.02.2016 18:50:59

Елена! Спасибо огромное за рецепт! Получилось очень вкусно! 😋🌺

Елена
Елена
09.02.2016 18:54:43
Солнечный зайчик,

очень рада!😊На здоровье!💗Спасибочки за отчет!💐

Елена
Елена
23.10.2014 15:29:55

Надюша, как здорово!😍Умничка, хозяюшка😘😘😘Какие классные получились!😋😋😋Очень я рада!💖Спасибочки!😘😘😘

Nadejd@
Nadejd@
23.10.2014 14:48:03

Леночка! Я с отчетом! Очень и очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт. Я готовила на праздничный стол, поэтому добавила говяжий фарш, перец от кожуры не очищала и запекала в своей "чудо" духовке 2 часа... Но результат- шикарный! Всем гостям очень понравилось!!😘😘😘 Буду готовить еще обязательно!💗💗💗💐💐💐

Natali
Natali
16.10.2014 01:45:52

Ну ооочень аппетитно😋

Елена
Елена
16.10.2014 09:07:11
Natali,

Наташа, спасибочки!🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2014 23:15:24

Вкусные "люлечки"! 😋🌺😋

Елена
Елена
16.10.2014 09:07:28
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии