+ 1000
+ 1000

Люля из курицы на сковороде

Люля из курицы на сковороде
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необыкновенно сочные и вкусные люля!

Пищевая ценность порции

157
кКал
6%
Белки18 г
Жиры7 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
2 шт.
60 г
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке).
Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке).
На весь экран
Положить горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
Положить горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
На весь экран
Затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
Затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
На весь экран
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
Куриное филе выложить в чашу блендера и перемолоть на низкой скорости.
Куриное филе выложить в чашу блендера и перемолоть на низкой скорости.
На весь экран
Размягчить сливочное масло. Смешать фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавить яйца и масло. Посолить, поперчить и перемешать до однородности. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
Размягчить сливочное масло. Смешать фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавить яйца и масло. Посолить, поперчить и перемешать до однородности. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. И жарить на растительном масле до готовности. Можно выложить шпажки с люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекать до золотистого цвета, 20 минут, пару раз перевернув.
Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. И жарить на растительном масле до готовности. Можно выложить шпажки с люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекать до золотистого цвета, 20 минут, пару раз перевернув.
На весь экран
Подавать с салатным миксом или помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом. Приятного аппетита!
Подавать с салатным миксом или помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Солнечный зайчик
Солнечный зайчик
5 лет назад

Елена! Спасибо огромное за рецепт! Получилось очень вкусно! 😋🌺

Елена
Елена
5 лет назад
Солнечный зайчик,

очень рада!😊На здоровье!💗Спасибочки за отчет!💐

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
4 года назад
Елена,

ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ МОЖНО ПРОКРУТИТЬ ? ИЛИ НАДО БЛЕНДЕР ? СПАСИБО.

Елена
Елена
6 лет назад

Надюша, как здорово!😍Умничка, хозяюшка😘😘😘Какие классные получились!😋😋😋Очень я рада!💖Спасибочки!😘😘😘

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Леночка! Я с отчетом! Очень и очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт. Я готовила на праздничный стол, поэтому добавила говяжий фарш, перец от кожуры не очищала и запекала в своей "чудо" духовке 2 часа... Но результат- шикарный! Всем гостям очень понравилось!!😘😘😘 Буду готовить еще обязательно!💗💗💗💐💐💐

Natali
Natali
6 лет назад

Ну ооочень аппетитно😋

Елена
Елена
6 лет назад
Natali,

Наташа, спасибочки!🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусные "люлечки"! 😋🌺😋

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии