Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке).
Размягчить сливочное масло. Смешать фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавить яйца и масло. Посолить, поперчить и перемешать до однородности. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. И жарить на растительном масле до готовности. Можно выложить шпажки с люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекать до золотистого цвета, 20 минут, пару раз перевернув.
Леночка! Я с отчетом! Очень и очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт. Я готовила на праздничный стол, поэтому добавила говяжий фарш, перец от кожуры не очищала и запекала в своей "чудо" духовке 2 часа... Но результат- шикарный! Всем гостям очень понравилось!!😘😘😘 Буду готовить еще обязательно!💗💗💗💐💐💐
Елена! Спасибо огромное за рецепт! Получилось очень вкусно! 😋🌺
очень рада!😊На здоровье!💗Спасибочки за отчет!💐
ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ МОЖНО ПРОКРУТИТЬ ? ИЛИ НАДО БЛЕНДЕР ? СПАСИБО.
Надюша, как здорово!😍Умничка, хозяюшка😘😘😘Какие классные получились!😋😋😋Очень я рада!💖Спасибочки!😘😘😘
Леночка! Я с отчетом! Очень и очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт. Я готовила на праздничный стол, поэтому добавила говяжий фарш, перец от кожуры не очищала и запекала в своей "чудо" духовке 2 часа... Но результат- шикарный! Всем гостям очень понравилось!!😘😘😘 Буду готовить еще обязательно!💗💗💗💐💐💐
Ну ооочень аппетитно😋
Наташа, спасибочки!🌺🌺🌺
Вкусные "люлечки"! 😋🌺😋
Танечка, спасибо!🌹🌹🌹