Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Люля из курицы на сковороде

Люля из курицы на сковороде
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Необыкновенно сочные и вкусные люля!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
2 шт.
60 г
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
232528 ed4 square150
214734 ed4 square150
214733 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке).
Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке).
На весь экран
шаг 2
Положить горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
Положить горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
Затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Куриное филе выложить в чашу блендера и перемолоть на низкой скорости.
Куриное филе выложить в чашу блендера и перемолоть на низкой скорости.
На весь экран
шаг 7
Размягчить сливочное масло. Смешать фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавить яйца и масло. Посолить, поперчить и перемешать до однородности. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
Размягчить сливочное масло. Смешать фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавить яйца и масло. Посолить, поперчить и перемешать до однородности. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. И жарить на растительном масле до готовности. Можно выложить шпажки с люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекать до золотистого цвета, 20 минут, пару раз перевернув.
Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. И жарить на растительном масле до готовности. Можно выложить шпажки с люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекать до золотистого цвета, 20 минут, пару раз перевернув.
На весь экран
шаг 9
Подавать с салатным миксом или помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом. Приятного аппетита!
Подавать с салатным миксом или помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Солнечный зайчик
Солнечный зайчик
09.02.2016 18:50:59

Елена! Спасибо огромное за рецепт! Получилось очень вкусно! 😋🌺

Елена
Елена
09.02.2016 18:54:43
Солнечный зайчик,

очень рада!😊На здоровье!💗Спасибочки за отчет!💐

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
22.12.2016 16:38:33
Елена,

ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ МОЖНО ПРОКРУТИТЬ ? ИЛИ НАДО БЛЕНДЕР ? СПАСИБО.

Елена
Елена
23.10.2014 15:29:55

Надюша, как здорово!😍Умничка, хозяюшка😘😘😘Какие классные получились!😋😋😋Очень я рада!💖Спасибочки!😘😘😘

Nadejd@
Nadejd@
23.10.2014 14:48:03

Леночка! Я с отчетом! Очень и очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт. Я готовила на праздничный стол, поэтому добавила говяжий фарш, перец от кожуры не очищала и запекала в своей "чудо" духовке 2 часа... Но результат- шикарный! Всем гостям очень понравилось!!😘😘😘 Буду готовить еще обязательно!💗💗💗💐💐💐

Natali
Natali
16.10.2014 01:45:52

Ну ооочень аппетитно😋

Елена
Елена
16.10.2014 09:07:11
Natali,

Наташа, спасибочки!🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2014 23:15:24

Вкусные "люлечки"! 😋🌺😋

Елена
Елена
16.10.2014 09:07:28
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии