Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Японская лапша с овощами и омлетом

Японская лапша с овощами и омлетом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкуснаяя и сытная лапша по-японски с овощами, грибами и омлетом!  Актуальное блюдо для осенней поры. 
 По рецепту надо было взять вешенки, но я их не нашла и заменила шампиньонами. Думаю, что замороженные опята тоже вполне подойдут. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета
3 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
Основные
150 г
150 г
200 шт.
200 г
15 г
4 ст. л.
2 зубчика
1 пучок
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить.
Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить.
На весь экран
шаг 2
Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону.
Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 6 минут. В той же воде сварить фасоль 4-5 минут.
Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 6 минут. В той же воде сварить фасоль 4-5 минут.
На весь экран
шаг 4
Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны нарезать пластинками, если у вас вешенки , то небольшими ломтиками. Корень имбиря натереть на терке, чеснок мелко порубить. В хорошо разогретую глубокую сковороду, или вок влить растительное масло и обжаривать на нем грибы 2 минуты, помешивая.
Шампиньоны нарезать пластинками, если у вас вешенки , то небольшими ломтиками. Корень имбиря натереть на терке, чеснок мелко порубить. В хорошо разогретую глубокую сковороду, или вок влить растительное масло и обжаривать на нем грибы 2 минуты, помешивая.
На весь экран
шаг 6
Добавить брюссельскую капусту, стручковую фасоль, чеснок и имбирь. Обжаривать 2-3 минуты, помешивая. Добавить отваренную лапшу, терияки и соль по вкусу. Хорошо все перемешать и снять с огня.
Добавить брюссельскую капусту, стручковую фасоль, чеснок и имбирь. Обжаривать 2-3 минуты, помешивая. Добавить отваренную лапшу, терияки и соль по вкусу. Хорошо все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Добавить крупно рубленную зелень кинзы, ломтики омлета и подавать.
Добавить крупно рубленную зелень кинзы, ломтики омлета и подавать.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2014 01:29:51

С грибочками))) 😋😋😋🍃

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:32:53
ТатьянаS,

Ага, с ними!😉🍄 Сасибо, Танюш!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.10.2014 23:50:46

Обожаю! 😌 Вкуснятина! 😋

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:33:20
Жанна Тихонова,

И я люблю!😉 Спасибо, Жанна!😘

mashutka
mashutka
27.10.2014 23:43:05

очень аппетитно😍

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:31:51
mashutka,

Спасибо, Маша!😊😘

катрин
катрин
27.10.2014 18:33:22

Вчера купила японскую лапшу с зеленым чаем, нужно попробовать! Раньше такой вариант делала с гречневой и удоном! Вкусно!😋

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:31:12
катрин,

Вы тоже любительница японской кухни?😄 Для собы у меня другой рецепт приготовлен, со свининой.😊 А вот про лапшу с зеленым чаем 😳 даже не слышала.pooh_lol Поделитесь потом впечатлениями?😌

катрин
катрин
28.10.2014 06:37:06
Стелла,

Такую лапшу тоже первый раз купила. Собу чаще делаю с овощами в воке. Напишу!🌸

burro.salvia
burro.salvia
27.10.2014 13:25:02

😋😋😋😍

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:28:22
burro.salvia,

Спасибо, Ириша!😊😘

Показать еще комментарии