Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Японская лапша с овощами и омлетом

Японская лапша с овощами и омлетом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкуснаяя и сытная лапша по-японски с овощами, грибами и омлетом!  Актуальное блюдо для осенней поры. 
 По рецепту надо было взять вешенки, но я их не нашла и заменила шампиньонами. Думаю, что замороженные опята тоже вполне подойдут. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета
3 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
Основные
150 г
150 г
200 шт.
200 г
15 г
4 ст. л.
2 зубчика
1 пучок
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить.
Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить.
На весь экран
шаг 2
Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону.
Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 6 минут. В той же воде сварить фасоль 4-5 минут.
Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 6 минут. В той же воде сварить фасоль 4-5 минут.
На весь экран
шаг 4
Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны нарезать пластинками, если у вас вешенки , то небольшими ломтиками. Корень имбиря натереть на терке, чеснок мелко порубить. В хорошо разогретую глубокую сковороду, или вок влить растительное масло и обжаривать на нем грибы 2 минуты, помешивая.
Шампиньоны нарезать пластинками, если у вас вешенки , то небольшими ломтиками. Корень имбиря натереть на терке, чеснок мелко порубить. В хорошо разогретую глубокую сковороду, или вок влить растительное масло и обжаривать на нем грибы 2 минуты, помешивая.
На весь экран
шаг 6
Добавить брюссельскую капусту, стручковую фасоль, чеснок и имбирь. Обжаривать 2-3 минуты, помешивая. Добавить отваренную лапшу, терияки и соль по вкусу. Хорошо все перемешать и снять с огня.
Добавить брюссельскую капусту, стручковую фасоль, чеснок и имбирь. Обжаривать 2-3 минуты, помешивая. Добавить отваренную лапшу, терияки и соль по вкусу. Хорошо все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Добавить крупно рубленную зелень кинзы, ломтики омлета и подавать.
Добавить крупно рубленную зелень кинзы, ломтики омлета и подавать.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2014 01:29:51

С грибочками))) 😋😋😋🍃

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:32:53
ТатьянаS,

Ага, с ними!😉🍄 Сасибо, Танюш!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.10.2014 23:50:46

Обожаю! 😌 Вкуснятина! 😋

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:33:20
Жанна Тихонова,

И я люблю!😉 Спасибо, Жанна!😘

mashutka
mashutka
27.10.2014 23:43:05

очень аппетитно😍

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:31:51
mashutka,

Спасибо, Маша!😊😘

катрин
катрин
27.10.2014 18:33:22

Вчера купила японскую лапшу с зеленым чаем, нужно попробовать! Раньше такой вариант делала с гречневой и удоном! Вкусно!😋

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:31:12
катрин,

Вы тоже любительница японской кухни?😄 Для собы у меня другой рецепт приготовлен, со свининой.😊 А вот про лапшу с зеленым чаем 😳 даже не слышала.pooh_lol Поделитесь потом впечатлениями?😌

катрин
катрин
28.10.2014 06:37:06
Стелла,

Такую лапшу тоже первый раз купила. Собу чаще делаю с овощами в воке. Напишу!🌸

burro.salvia
burro.salvia
27.10.2014 13:25:02

😋😋😋😍

Стелла
Стелла
28.10.2014 05:28:22
burro.salvia,

Спасибо, Ириша!😊😘

Показать еще комментарии