Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Китайские треугольники с мясом

Китайские треугольники с мясом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 пучок
5 зубчиков
5 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
400 г
240 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из воды и муки. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок и имбирь мелко порубить. Соединить все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешать. Если кто любит по острее можно положить побольше имбиря, чили и чеснока, соль и перец по вкусу.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок и имбирь мелко порубить. Соединить все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешать. Если кто любит по острее можно положить побольше имбиря, чили и чеснока, соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Разделить тесто и фарш на 8 частей.
На весь экран
шаг 4
Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. (что б осталась четвертинка лепешки без фарша) От края до центра сделать надрез и загнуть четвертинку без теста что б накрыть им 1/4 часть начинки. Получить 3/4 от круга , далее еще раз накрываем так, что бы у вас получилась половинка круга. И еще раз,получается конвертик (1/4) Залепляем края и жарим на сухой сковородке 5 минут. Поливаем растопленным сливочным маслом.
Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. (что б осталась четвертинка лепешки без фарша) От края до центра сделать надрез и загнуть четвертинку без теста что б накрыть им 1/4 часть начинки. Получить 3/4 от круга , далее еще раз накрываем так, что бы у вас получилась половинка круга. И еще раз,получается конвертик (1/4) Залепляем края и жарим на сухой сковородке 5 минут. Поливаем растопленным сливочным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
LediL.
LediL.
27.10.2014 18:59:48

😋вкусные🌿

Евгений
Евгений
27.10.2014 20:12:23
LediL.,

😄 спасибо

Ксения П
Ксения П
26.10.2014 19:34:00

Жаль,что нет пошаговых фото, т.к. по описанию не очень все понятно.😕

Евгений
Евгений
27.10.2014 20:12:06
Ксения П,

ну что не ясно спрашивайте ) отвечу)