Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Вчера испекла, классный получился! И в горячем и в холодном виде. Для тех, кто будет готовить: пекла в форме 22 см, при 200 град., 40 минут. Получилась такая рыхлая, влажноватая структура. Поленту замачивала в молоке минут 30, чтобы точно набухла хорошенько. В интернете нашла, что это - сербское народное блюдо.
Здравствуйте! Скажите, на какой размер формы рассчитано, и сколько и при какой температуре выпекать?
Пирог получился плотной структуры, не воздушный. Он таким и должен быть или у меня не поднялся?
Обязательно попробую: очень понравился оригинальный состав)))
Что означает это название пирога?))