Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Проя"

Пирог "Проя"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
1ст. молока
по 1ст. блинной и кукурузной муки (или крупы)
300г брынзы (я беру сыр "Фета")
3/4ст. раст. масла
1 пакетик разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108262 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Кукурузную муку залить молоком, размешать и оставить набухать. В это время взбить яйца,перемешать их с раскрошенной брынзой, маслом и блинной мукой, в которую уже добавили разрыхлитель. 2.Влейте смесь с брынзой в молоко с кукурузной мукой и перемешайте. 3.Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями или мукой и выложить тесто.Выпекать в разогретой духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
04.06.2014 10:39:02

Вчера испекла, классный получился! И в горячем и в холодном виде. Для тех, кто будет готовить: пекла в форме 22 см, при 200 град., 40 минут. Получилась такая рыхлая, влажноватая структура. Поленту замачивала в молоке минут 30, чтобы точно набухла хорошенько. В интернете нашла, что это - сербское народное блюдо.

Татьяна
Татьяна
19.05.2014 17:24:14

Здравствуйте! Скажите, на какой размер формы рассчитано, и сколько и при какой температуре выпекать?

Yulek
Yulek
15.04.2011 09:53:01

Пирог получился плотной структуры, не воздушный. Он таким и должен быть или у меня не поднялся?

katie
katie
17.03.2010 01:11:28

Обязательно попробую: очень понравился оригинальный состав)))

katie
katie
17.03.2010 01:09:08

Что означает это название пирога?))