Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Проя"

Пирог "Проя"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
1ст. молока
по 1ст. блинной и кукурузной муки (или крупы)
300г брынзы (я беру сыр "Фета")
3/4ст. раст. масла
1 пакетик разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108262 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Кукурузную муку залить молоком, размешать и оставить набухать. В это время взбить яйца,перемешать их с раскрошенной брынзой, маслом и блинной мукой, в которую уже добавили разрыхлитель. 2.Влейте смесь с брынзой в молоко с кукурузной мукой и перемешайте. 3.Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями или мукой и выложить тесто.Выпекать в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
04.06.2014 10:39:02

Вчера испекла, классный получился! И в горячем и в холодном виде. Для тех, кто будет готовить: пекла в форме 22 см, при 200 град., 40 минут. Получилась такая рыхлая, влажноватая структура. Поленту замачивала в молоке минут 30, чтобы точно набухла хорошенько. В интернете нашла, что это - сербское народное блюдо.

Татьяна
Татьяна
19.05.2014 17:24:14

Здравствуйте! Скажите, на какой размер формы рассчитано, и сколько и при какой температуре выпекать?

Yulek
Yulek
15.04.2011 09:53:01

Пирог получился плотной структуры, не воздушный. Он таким и должен быть или у меня не поднялся?

katie
katie
17.03.2010 01:11:28

Обязательно попробую: очень понравился оригинальный состав)))

katie
katie
17.03.2010 01:09:08

Что означает это название пирога?))