+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Проя"

Пирог "Проя"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 яйца
1ст. молока
по 1ст. блинной и кукурузной муки (или крупы)
300г брынзы (я беру сыр "Фета")
3/4ст. раст. масла
1 пакетик разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Кукурузную муку залить молоком, размешать и оставить набухать. В это время взбить яйца,перемешать их с раскрошенной брынзой, маслом и блинной мукой, в которую уже добавили разрыхлитель. 2.Влейте смесь с брынзой в молоко с кукурузной мукой и перемешайте. 3.Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями или мукой и выложить тесто.Выпекать в разогретой духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Вчера испекла, классный получился! И в горячем и в холодном виде. Для тех, кто будет готовить: пекла в форме 22 см, при 200 град., 40 минут. Получилась такая рыхлая, влажноватая структура. Поленту замачивала в молоке минут 30, чтобы точно набухла хорошенько. В интернете нашла, что это - сербское народное блюдо.

Татьяна
Татьяна
6 лет назад

Здравствуйте! Скажите, на какой размер формы рассчитано, и сколько и при какой температуре выпекать?

Yulek
Yulek
9 лет назад

Пирог получился плотной структуры, не воздушный. Он таким и должен быть или у меня не поднялся?

katie
katie
10 лет назад

Обязательно попробую: очень понравился оригинальный состав)))

katie
katie
10 лет назад

Что означает это название пирога?))