Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с индейкой и грибами

Фарфалле с индейкой и грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!

За фото приношу извинения,оно не сильно четкое!Так как делала при искусственном свете,еще и вечером,поэтому...не тот результат который хотелось увидеть и передать Вам!)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
150 г
250 г
150 мл
2 щепотки
2 зубчика
4 щепотки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Индейку (в моем случае курица) порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде в оливковом масле со всех сторон.
Индейку (в моем случае курица) порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде в оливковом масле со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить грибы,вино,соль и перец по вкусу-тушить все на маленьком огне не накрывая крышкой,пока половина жидкости не испарится.
Затем добавить грибы,вино,соль и перец по вкусу-тушить все на маленьком огне не накрывая крышкой,пока половина жидкости не испарится.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки(250мл),тимьян и мелко порезанный чеснок.Накрыть крышкой и тушить так же на маленьком огне 10-15 минут,иногда аккуратно помешивая.
Добавить сливки(250мл),тимьян и мелко порезанный чеснок.Накрыть крышкой и тушить так же на маленьком огне 10-15 минут,иногда аккуратно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Тем временем отварить фарфалле (аль денте,т.е. не разваливать их)с добавлением соли.Слить воду,вернуть пасту обратно в кастрюлю,сбрызнуть оливковым маслом,чтоб она не слиплась.
Тем временем отварить фарфалле (аль денте,т.е. не разваливать их)с добавлением соли.Слить воду,вернуть пасту обратно в кастрюлю,сбрызнуть оливковым маслом,чтоб она не слиплась.
На весь экран
шаг 5
Готовый соус снять с огня. Подавать пасту,выложив на тарелки,сверху индейку с шампиньонами,полить всё соусом,присыпать сыром(чеддер,пармезан) и зеленью. Приятного аппетита!:)
Готовый соус снять с огня. Подавать пасту,выложив на тарелки,сверху индейку с шампиньонами,полить всё соусом,присыпать сыром(чеддер,пармезан) и зеленью. Приятного аппетита!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
МАКСИМ Лисицин
МАКСИМ Лисицин
05.01.2015 18:59:22

Обязательно попробую, не сомневаюсь что очень вкусно, Юля спасибо )))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
06.01.2015 09:31:30
МАКСИМ Лисицин,

Максим,на здоровье!))Буду рада если пригодится....и понравится рецепт!)))

ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2014 22:33:57

Юлечка,твою пасту ела бы и ела))) 😊😃😌

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.11.2014 18:51:35
ТатьянаS,

pooh_lolугощайся Танюша,на здоровье!!!!😘😊

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2014 19:21:21
ღ Юляღ,

😋😎😋😘

Яна
Яна
14.11.2014 19:39:30

Юля , это как раз для меня! 😊 Любимые сочетания 😊😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.11.2014 18:51:01
Яна ,

Еще и беспроигрышное!😉Спасибо Яночка!!!😘🌹

Olga
Olga
14.11.2014 13:38:59

Юля, превосходная паста😋😋🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.11.2014 18:50:21
Olga,

Ольга,спасибо!!!😊💗

Мурзик
Мурзик
14.11.2014 01:47:18

Юленька, очень вкусная паста))) класс)😍😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.11.2014 10:02:01
Мурзик,

Спасибо Оленька!!!😘🌺😊

Показать еще комментарии