![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!
За фото приношу извинения,оно не сильно четкое!Так как делала при искусственном свете,еще и вечером,поэтому...не тот результат который хотелось увидеть и передать Вам!)
Белки | 26 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
300 г |
150 г |
250 г |
150 мл |
2 щепотки |
2 зубчика |
4 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Обязательно попробую, не сомневаюсь что очень вкусно, Юля спасибо )))
Максим,на здоровье!))Буду рада если пригодится....и понравится рецепт!)))
Юлечка,твою пасту ела бы и ела))) 😊😃😌
pooh_lolугощайся Танюша,на здоровье!!!!😘😊
😋😎😋😘
Юля , это как раз для меня! 😊 Любимые сочетания 😊😘😘
Еще и беспроигрышное!😉Спасибо Яночка!!!😘🌹
Юля, превосходная паста😋😋🌸
Ольга,спасибо!!!😊💗
Юленька, очень вкусная паста))) класс)😍😍
Спасибо Оленька!!!😘🌺😊