Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с индейкой и грибами

Фарфалле с индейкой и грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!

За фото приношу извинения,оно не сильно четкое!Так как делала при искусственном свете,еще и вечером,поэтому...не тот результат который хотелось увидеть и передать Вам!)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
150 г
250 г
150 мл
2 щепотки
2 зубчика
4 щепотки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Индейку (в моем случае курица) порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде в оливковом масле со всех сторон.
Индейку (в моем случае курица) порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде в оливковом масле со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить грибы,вино,соль и перец по вкусу-тушить все на маленьком огне не накрывая крышкой,пока половина жидкости не испарится.
Затем добавить грибы,вино,соль и перец по вкусу-тушить все на маленьком огне не накрывая крышкой,пока половина жидкости не испарится.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки(250мл),тимьян и мелко порезанный чеснок.Накрыть крышкой и тушить так же на маленьком огне 10-15 минут,иногда аккуратно помешивая.
Добавить сливки(250мл),тимьян и мелко порезанный чеснок.Накрыть крышкой и тушить так же на маленьком огне 10-15 минут,иногда аккуратно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Тем временем отварить фарфалле (аль денте,т.е. не разваливать их)с добавлением соли.Слить воду,вернуть пасту обратно в кастрюлю,сбрызнуть оливковым маслом,чтоб она не слиплась.
Тем временем отварить фарфалле (аль денте,т.е. не разваливать их)с добавлением соли.Слить воду,вернуть пасту обратно в кастрюлю,сбрызнуть оливковым маслом,чтоб она не слиплась.
На весь экран
шаг 5
Готовый соус снять с огня. Подавать пасту,выложив на тарелки,сверху индейку с шампиньонами,полить всё соусом,присыпать сыром(чеддер,пармезан) и зеленью. Приятного аппетита!:)
Готовый соус снять с огня. Подавать пасту,выложив на тарелки,сверху индейку с шампиньонами,полить всё соусом,присыпать сыром(чеддер,пармезан) и зеленью. Приятного аппетита!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
МАКСИМ Лисицин
МАКСИМ Лисицин
05.01.2015 18:59:22

Обязательно попробую, не сомневаюсь что очень вкусно, Юля спасибо )))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
06.01.2015 09:31:30
МАКСИМ Лисицин,

Максим,на здоровье!))Буду рада если пригодится....и понравится рецепт!)))

ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2014 22:33:57

Юлечка,твою пасту ела бы и ела))) 😊😃😌

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.11.2014 18:51:35
ТатьянаS,

pooh_lolугощайся Танюша,на здоровье!!!!😘😊

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2014 19:21:21
ღ Юляღ,

😋😎😋😘

Яна
Яна
14.11.2014 19:39:30

Юля , это как раз для меня! 😊 Любимые сочетания 😊😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.11.2014 18:51:01
Яна ,

Еще и беспроигрышное!😉Спасибо Яночка!!!😘🌹

Olga
Olga
14.11.2014 13:38:59

Юля, превосходная паста😋😋🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.11.2014 18:50:21
Olga,

Ольга,спасибо!!!😊💗

Мурзик
Мурзик
14.11.2014 01:47:18

Юленька, очень вкусная паста))) класс)😍😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.11.2014 10:02:01
Мурзик,

Спасибо Оленька!!!😘🌺😊

Показать еще комментарии