+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фарфалле с индейкой и грибами

Фарфалле с индейкой и грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!

За фото приношу извинения,оно не сильно четкое!Так как делала при искусственном свете,еще и вечером,поэтому...не тот результат который хотелось увидеть и передать Вам!)

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
150 г
250 г
150 мл
2 щепотки
2 зубчика
4 щепотки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Индейку (в моем случае курица) порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде в оливковом масле со всех сторон.
Индейку (в моем случае курица) порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде в оливковом масле со всех сторон.
На весь экран

шаг 2/5

Затем добавить грибы,вино,соль и перец по вкусу-тушить все на маленьком огне не накрывая крышкой,пока половина жидкости не испарится.
Затем добавить грибы,вино,соль и перец по вкусу-тушить все на маленьком огне не накрывая крышкой,пока половина жидкости не испарится.
На весь экран

шаг 3/5

Добавить сливки(250мл),тимьян и мелко порезанный чеснок.Накрыть крышкой и тушить так же на маленьком огне 10-15 минут,иногда аккуратно помешивая.
Добавить сливки(250мл),тимьян и мелко порезанный чеснок.Накрыть крышкой и тушить так же на маленьком огне 10-15 минут,иногда аккуратно помешивая.
На весь экран

шаг 4/5

Тем временем отварить фарфалле (аль денте,т.е. не разваливать их)с добавлением соли.Слить воду,вернуть пасту обратно в кастрюлю,сбрызнуть оливковым маслом,чтоб она не слиплась.
Тем временем отварить фарфалле (аль денте,т.е. не разваливать их)с добавлением соли.Слить воду,вернуть пасту обратно в кастрюлю,сбрызнуть оливковым маслом,чтоб она не слиплась.
На весь экран

шаг 5/5

Готовый соус снять с огня. Подавать пасту,выложив на тарелки,сверху индейку с шампиньонами,полить всё соусом,присыпать сыром(чеддер,пармезан) и зеленью. Приятного аппетита!:)
Готовый соус снять с огня. Подавать пасту,выложив на тарелки,сверху индейку с шампиньонами,полить всё соусом,присыпать сыром(чеддер,пармезан) и зеленью. Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
МАКСИМ Лисицин
МАКСИМ Лисицин
5 лет назад

Обязательно попробую, не сомневаюсь что очень вкусно, Юля спасибо )))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад
МАКСИМ Лисицин,

Максим,на здоровье!))Буду рада если пригодится....и понравится рецепт!)))

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Юлечка,твою пасту ела бы и ела))) 😊😃😌

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolугощайся Танюша,на здоровье!!!!😘😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
ღ Юляღ,

😋😎😋😘

Яна
Яна
6 лет назад

Юля , это как раз для меня! 😊 Любимые сочетания 😊😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Яна ,

Еще и беспроигрышное!😉Спасибо Яночка!!!😘🌹

Olga
Olga
6 лет назад

Юля, превосходная паста😋😋🌸

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Olga,

Ольга,спасибо!!!😊💗

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

Юленька, очень вкусная паста))) класс)😍😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
Мурзик,

Спасибо Оленька!!!😘🌺😊

Показать еще комментарии