Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с оливками и нутом

Кростини с оливками и нутом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0170/70170-ed4_wide.jpg?14716339172014-11-19T08:38:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Главное — не превращайте нут в пюре, должны остаться небольшие кусочки!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 горсть
8 шт.
50 г
1 шт.
½ шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нут предварительно замочить, а затем отварить.
Нут предварительно замочить, а затем отварить.
На весь экран
шаг 2
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук, затем добавить тмин, сухие помидоры, все перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук, затем добавить тмин, сухие помидоры, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Оливки, удалив косточки, мелко порубить.
Оливки, удалив косточки, мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 7
В сковороду с луком добавить оливки, нут, перемешать и прогревать буквально несколько секунд, затем переложить в другую посуду.
В сковороду с луком добавить оливки, нут, перемешать и прогревать буквально несколько секунд, затем переложить в другую посуду.
На весь экран
шаг 8
Влить к нуту с оливками 1/2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок, посолить, поперчить и слегка раздавить толкушкой.
Влить к нуту с оливками 1/2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок, посолить, поперчить и слегка раздавить толкушкой.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке и большую часть добавить в гороховую массу, все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и большую часть добавить в гороховую массу, все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Подсушенный хлеб намазать сливочным маслом и выложить на него гороховую начинку.
Подсушенный хлеб намазать сливочным маслом и выложить на него гороховую начинку.
На весь экран
шаг 11
Листья базилика порезать.
Листья базилика порезать.
На весь экран
шаг 12
Посыпать кростини оставшимся натертым сыром, базиликом и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.
Посыпать кростини оставшимся натертым сыром, базиликом и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить