Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром

Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/8186/78186-ed4_wide.jpg?14716348052015-12-16T22:13:29+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Каперсы можно заменить маринованным огурцом, или маринованным яблоком, или черемшой. Ветчина подойдет любая, можно взять и куриную грудку — главное в этом бутерброде тушеная капуста! А вот сыр нужен послаще, чтобы вкус у него не был пикантным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 пучок
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
2 шт.
100 г
100 г
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Половинку яблока натереть на крупной терке вместе с кожурой.
Половинку яблока натереть на крупной терке вместе с кожурой.
На весь экран
шаг 2
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить шалот.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить шалот.
На весь экран
шаг 4
Белую часть зеленого лука мелко нарезать (зеленые перья сохранить).
Белую часть зеленого лука мелко нарезать (зеленые перья сохранить).
На весь экран
шаг 5
В сковороду с шалотом добавить измельченный зеленый лук и натертое яблоко, все перемешать и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.
В сковороду с шалотом добавить измельченный зеленый лук и натертое яблоко, все перемешать и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.
На весь экран
шаг 6
Квашеную капусту порезать, добавить к луку с яблоком, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Квашеную капусту порезать, добавить к луку с яблоком, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Оставшиеся зеленые перья лука мелко порубить.
Оставшиеся зеленые перья лука мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: майонез соединить с каперсами, добавить нарезанный зеленый лук, соус чили, влить 1 ст. ложку кипяченой воды комнатной температуры и все перемешать.
Приготовить заправку: майонез соединить с каперсами, добавить нарезанный зеленый лук, соус чили, влить 1 ст. ложку кипяченой воды комнатной температуры и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Соленый огурец нарезать вдоль тонкими полосками.
Соленый огурец нарезать вдоль тонкими полосками.
На весь экран
шаг 10
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 11
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать хлеб с двух сторон до появления золотистых полосок.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать хлеб с двух сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 12
Обжаренную капусту перемешать с заправкой.
Обжаренную капусту перемешать с заправкой.
На весь экран
шаг 13
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на один кусок капусту, ветчину и соленый огурец, на другой кусок сыр и соединить все в один бутерброд.
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на один кусок капусту, ветчину и соленый огурец, на другой кусок сыр и соединить все в один бутерброд.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить