Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Крестьянские пирожки"

"Крестьянские пирожки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всем добрый день, 

я на днях выставляла рецепт " крестьянские лепешки"

вот по такому же рецепту теста, но с небольшим добавлением я делюсь с вами рецептом " крестьянские пирожки"

Которые правда по форме и не напоминают пирожки :-)

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 мл
70 г
1 кг
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делала эти пирожки с двумя начинками: Свинина с луком и приправа для шашлыка Сухая соленая брынза + зеленый лук, петрушка, укроп Поэтому заранее подготавливаем начинки.
Делала эти пирожки с двумя начинками: Свинина с луком и приправа для шашлыка Сухая соленая брынза + зеленый лук, петрушка, укроп Поэтому заранее подготавливаем начинки.
На весь экран
шаг 2
Тесто: В кефир добавляем соль и соду Затем растопленное сливочное масло ( заметила с ним тесто мягче) Затем муку, опять обращаю ваше внимание, в рецепте у меня написано 1 кг муки, не надо ее всю высыпать в кефир!!!!! Просто постепенно муку просеиваете в кефирную массу, но сколько ее туда уйдет я точно сказать не могу... Муки надо ровно столько, чтобы замесить НЕ тугое , а мягкое и нежное тесто, лучше потом ее добавлять по чуть чуть при расскатке теста, чем всю бабахнуть сразу и тесто будет резиновое! Наша цель нежное и мягкое тесто!:-)
На весь экран
шаг 3
Раскатываем круглый не толстый корж, делим его на 4 части и выкладываем начинку как на фото.
Раскатываем круглый не толстый корж, делим его на 4 части и выкладываем начинку как на фото.
На весь экран
шаг 4
Потом накрываем свободной от начинки стороной теста и защепляем хорошо
Потом накрываем свободной от начинки стороной теста и защепляем хорошо
На весь экран
шаг 5
Жарим " крестьянские пирожки" на горячей сковороде с растительным маслом, постоянно подбавляя масло, чтобы пирожки не прилипали к сковороде Пирожки которые с мясной начинкой, я кладу на сковородку и сразу накрываю крышкой, чтобы пока жарится первая сторона, мясо могло приготовится, потом крышку снимаю и вторую сторону уже жарю без крышки, пирожки с брынзой вообще без крышки Жаренные пирожки надо обязательно выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и потом на другую тарелку для подачи на стол Пирожки не диетические, но очень вкусные :-) Приятного аппетита :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
25.11.2014 18:04:09

Инга! Невероятно аппетитные пирожки и фото😍😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
25.11.2014 22:18:20
Natali,

Спасибо Наташа😊🍀

Nadejd@
Nadejd@
25.11.2014 17:59:43

Аппетитные треугольнички!😋😋😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
25.11.2014 22:17:53
Nadejd@,

Спасибо большое😊🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.11.2014 13:02:56

Класс,очень аппетитно!😊😍😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
25.11.2014 22:17:27
ღ Юляღ,

😊спасибо💗

LediL.
LediL.
24.11.2014 18:59:27

хрустяшки вкусные,💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 19:05:46
LediL.,

😊🍁