+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
23542
1
Реклама

"Крестьянские пирожки"

"Крестьянские пирожки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем добрый день, 

я на днях выставляла рецепт " крестьянские лепешки"

вот по такому же рецепту теста, но с небольшим добавлением я делюсь с вами рецептом " крестьянские пирожки"

Которые правда по форме и не напоминают пирожки :-)

 

Пищевая ценность блюда

4208
кКал
179%
Белки107 г
Жиры82 г
Углеводы770 г
% от дневной нормы
27 %
16 %
55 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 мл
70 г
1 кг
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делала эти пирожки с двумя начинками: Свинина с луком и приправа для шашлыка Сухая соленая брынза + зеленый лук, петрушка, укроп Поэтому заранее подготавливаем начинки.
Делала эти пирожки с двумя начинками: Свинина с луком и приправа для шашлыка Сухая соленая брынза + зеленый лук, петрушка, укроп Поэтому заранее подготавливаем начинки.
На весь экран
Тесто: В кефир добавляем соль и соду Затем растопленное сливочное масло ( заметила с ним тесто мягче) Затем муку, опять обращаю ваше внимание, в рецепте у меня написано 1 кг муки, не надо ее всю высыпать в кефир!!!!! Просто постепенно муку просеиваете в кефирную массу, но сколько ее туда уйдет я точно сказать не могу... Муки надо ровно столько, чтобы замесить НЕ тугое , а мягкое и нежное тесто, лучше потом ее добавлять по чуть чуть при расскатке теста, чем всю бабахнуть сразу и тесто будет резиновое! Наша цель нежное и мягкое тесто!:-)
На весь экран
Раскатываем круглый не толстый корж, делим его на 4 части и выкладываем начинку как на фото.
Раскатываем круглый не толстый корж, делим его на 4 части и выкладываем начинку как на фото.
На весь экран
Потом накрываем свободной от начинки стороной теста и защепляем хорошо
Потом накрываем свободной от начинки стороной теста и защепляем хорошо
На весь экран
Жарим " крестьянские пирожки" на горячей сковороде с растительным маслом, постоянно подбавляя масло, чтобы пирожки не прилипали к сковороде Пирожки которые с мясной начинкой, я кладу на сковородку и сразу накрываю крышкой, чтобы пока жарится первая сторона, мясо могло приготовится, потом крышку снимаю и вторую сторону уже жарю без крышки, пирожки с брынзой вообще без крышки Жаренные пирожки надо обязательно выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и потом на другую тарелку для подачи на стол Пирожки не диетические, но очень вкусные :-) Приятного аппетита :-)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Natali
Natali
6 лет назад

Инга! Невероятно аппетитные пирожки и фото😍😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
6 лет назад
Natali,

Спасибо Наташа😊🍀

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Аппетитные треугольнички!😋😋😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
6 лет назад
Nadejd@,

Спасибо большое😊🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Класс,очень аппетитно!😊😍😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
6 лет назад
ღ Юляღ,

😊спасибо💗

LediL.
LediL.
6 лет назад

хрустяшки вкусные,💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
6 лет назад
LediL.,

😊🍁