Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Марципановые пирожки

Марципановые пирожки http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/8776/68776-ed4_wide.jpg?14716337842014-09-10T08:02:02+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
125 г
125 г
125 г
2 шт.
2 горсти
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
6 капель
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
212688 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Из теста вырезать кружки разного диаметра — 5 побольше и 5 поменьше.
Из теста вырезать кружки разного диаметра — 5 побольше и 5 поменьше.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить блендером с насадкой «венчик».
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить блендером с насадкой «венчик».
На весь экран
шаг 5
Убавить скорость и, не переставая взбивать, по одному ввести яйца, всыпать часть миндальной крошки и взбить еще немного.
Убавить скорость и, не переставая взбивать, по одному ввести яйца, всыпать часть миндальной крошки и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
Добавить оставшуюся миндальную крошку, лепестки миндаля, влить миндальный и ванильный экстракт, ром и вымешать все ложкой в однородную массу.
Добавить оставшуюся миндальную крошку, лепестки миндаля, влить миндальный и ванильный экстракт, ром и вымешать все ложкой в однородную массу.
На весь экран
шаг 7
На меньшие кружки теста разложить начинку.
На меньшие кружки теста разложить начинку.
На весь экран
шаг 8
Накрыть большими кружками и скрепить края, прижимая их вилкой.
Накрыть большими кружками и скрепить края, прижимая их вилкой.
На весь экран
шаг 9
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пирожки.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пирожки.
На весь экран
шаг 10
Желток слегка взбить с солью и смазать пирожки.
Желток слегка взбить с солью и смазать пирожки.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10.09.2014 12:37:24

Представляю насколько это вкусно!!! 😍😋 Напоминают мини-версию "Королевской галеты" 😃