Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с морепродуктами

Рулет с морепродуктами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам приготовить пикантный рулет из слоеного теста с морепродуктами и оливками. Из морепродуктов я брала креветки и кальмары, но по желанию можно добавлять и другие морепродукты или взять морской коктейль.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
300 г
150 г
60 г
6 ст. л.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кальмар ошпарить горячей водой, снять верхнюю пленку. Положить кальмары в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты. Охладить кальмары и порезать соломкой. Оливки порезать колечками, вареные креветки разморозить.
Кальмар ошпарить горячей водой, снять верхнюю пленку. Положить кальмары в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты. Охладить кальмары и порезать соломкой. Оливки порезать колечками, вареные креветки разморозить.
На весь экран
шаг 2
Сыр потереть на терке, петрушку мелко порезать. Смешать сыр и петрушку.
Сыр потереть на терке, петрушку мелко порезать. Смешать сыр и петрушку.
На весь экран
шаг 3
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать майонезом.
Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 4
Посыпать ½ частью натертого сыра с петрушкой.
Посыпать ½ частью натертого сыра с петрушкой.
На весь экран
шаг 5
Сверху разложить морепродукты и оливки.
Сверху разложить морепродукты и оливки.
На весь экран
шаг 6
Смазать майонезом и посыпать второй частью сыра с зеленью.
Смазать майонезом и посыпать второй частью сыра с зеленью.
На весь экран
шаг 7
Свернуть рулет. Края защипнуть. Верх рулета смазать желтком.
Свернуть рулет. Края защипнуть. Верх рулета смазать желтком.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при температуре 210 градусов 40 минут. Если верх начнет сильно румяниться, накрыть фольгой.
Выпекать при температуре 210 градусов 40 минут. Если верх начнет сильно румяниться, накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 9
Готовый рулет охладить. Перед подачей порезать рулет кусочками. Гарнировать оливками, зеленью. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Готовый рулет охладить. Перед подачей порезать рулет кусочками. Гарнировать оливками, зеленью. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ludmillla
Ludmillla
29.11.2014 18:31:04

Очень интересный рулет!!! )))

Натали*Лали
Натали*Лали
29.11.2014 13:49:30

Людмила,необычный рулет😍Очень интересный,хочу попробовать💖💖💖

Наталия
Наталия
29.11.2014 08:52:44

Даже нет слов, как все прекрасно!!!😍😍😍

Мурзик
Мурзик
29.11.2014 02:44:51

вкуснота да и только)))😍😍

Валерия
Валерия
28.11.2014 21:15:58

Морепродукты я люблю!!! 😋😋😋